【禁聞】6月5日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月06日訊】英國首相能騎自行車去市場買菜,中共的官為什麼不能?大陸民眾說,因為中共是特權階層。他們聲明退出中共組織,來看這一期的退黨精選

佳木斯市的方毅說:英國首相能騎自行車去市場買菜,中共的官不能。因為中共是附在中華民族身上的特供,特居,特權的吸血鬼。鬼就會迫害好人。我是國企退休的工程師。我們單位是迫害法輪功的重災區。我們企業家屬區有好幾個煉法輪功的。這些人冬天掃雪,夏天掃衛生種花,小區打掃的可好了。這些好人被迫害以後,掃雪不及時了,花園變成菜園子。中共無羞恥的迫害好人,還說體制上的優勢。真是厚顏無恥。我聲明退出邪惡中共黨團隊組織。

張太平說:共產黨執政以來給中國和中國人造成了巨大的災難,傳統的道德和文化被摒棄,一個文明古國淪為了唯利是圖,不明是非的荒唐國度。我不願與邪惡為伍,退出曾經加入的少先隊和共青團。

相關文章
評論