鄧紫棋3支MV點擊破億 與周杰倫並列冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月06日訊】鄧紫棋YouTube的1首歌曲《倒數》,3日深夜瀏覽次數累計突破1億次,讓她成為首位擁有3支破億點閱率MV的華語女歌手,並且追平「周董」周杰倫的記錄。

鄧紫棋YouTube有三首點擊破億金曲與 周杰倫並列冠軍

今年28歲的香港歌手鄧紫棋(G.E.M.),有許多膾炙人口的歌曲,繼去年「光年之外」及「再見」,在YouTube點閱率破1億次後,其中《光年之外》更是突破2億次,至今已經累積2.17億次瀏覽。她所演唱的另一首「倒數」日前也正式成功突破1億觀看次,讓鄧紫棋成功晉級YouTube第1位擁有3支破億MV的華語女歌手,並追平天王周杰倫的記錄,鄧紫棋表示:「自己創作的歌曲能受到大家喜歡,我真的很開心。未來我會繼續努力寫歌,用音樂陪伴大家!」

鄧紫棋還有2首歌曲《喜歡你》和《來自天堂的魔鬼》,目前累計瀏覽次數超過8千萬次,有機會也晉升到破億俱樂部。鄧紫棋的《光年之外》,至今仍是「YouTube」華語歌曲的點閱冠軍,累積2.17億次瀏覽,第2名則是周杰倫的《告白氣球》,累積2.10億次,第3名則是田馥甄的《小幸運》,累計1.8億次觀看。

鄧紫棋2008年在香港出道,在演藝圈已經12年,因獨特的唱腔被封為「鐵肺歌后」,2013年參加《我是歌手》人氣翻漲,除了傳唱度高外,也是許多歌唱選秀節目參賽者的最愛。目前她正在忙於拍攝新綜藝節目,她也透露月底將推出新MV,不忘賣關子:「今次MV是有一個很特別的男主角,希望大家到時會喜歡!」


鄧紫棋2年前認戀富二代造型師魏俊傑(Mark),一度熱傳泰國秘婚當人妻。(圖片來源:鄧紫棋IG)

鄧紫棋驚一度熱傳泰國秘婚當人妻

鄧紫棋2年前認戀富二代造型師魏俊傑(Mark),上個月14日一度爆出今年農曆新年期間,鄧紫棋和男友及一票至親好友到泰國低調舉行婚禮,對此,魏俊傑已否認,鄧紫棋則是透過自己的G.E.M.工作室回應:「她還沒結婚,大家不用恭喜她了,但是謝謝大家關心,也辛苦各位記者朋友了。」

日前鄧紫棋飛往上海工作,她在微博分享視頻,裡面有她在飯店隔離時擦馬桶、做衛生、消毒等視頻。

鄧紫棋有時還素顏身穿家居服,對著鏡頭自言自語吃午餐,笑談,「假裝你們陪我聊天。」一會兒又看到鄧紫棋擦馬桶的畫面,樸實模樣網友都覺得好特別,皮膚也很好,不用化妝也漂亮。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論