邓紫棋3支MV点击破亿 与周杰伦并列冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】邓紫棋YouTube的1首歌曲《倒数》,3日深夜浏览次数累计突破1亿次,让她成为首位拥有3支破亿点阅率MV的华语女歌手,并且追平“周董”周杰伦的记录。

邓紫棋YouTube有三首点击破亿金曲与 周杰伦并列冠军

今年28岁的香港歌手邓紫棋(G.E.M.),有许多脍炙人口的歌曲,继去年“光年之外”及“再见”,在YouTube点阅率破1亿次后,其中《光年之外》更是突破2亿次,至今已经累积2.17亿次浏览。她所演唱的另一首“倒数”日前也正式成功突破1亿观看次,让邓紫棋成功晋级YouTube第1位拥有3支破亿MV的华语女歌手,并追平天王周杰伦的记录,邓紫棋表示:“自己创作的歌曲能受到大家喜欢,我真的很开心。未来我会继续努力写歌,用音乐陪伴大家!”

邓紫棋还有2首歌曲《喜欢你》和《来自天堂的魔鬼》,目前累计浏览次数超过8千万次,有机会也晋升到破亿俱乐部。邓紫棋的《光年之外》,至今仍是“YouTube”华语歌曲的点阅冠军,累积2.17亿次浏览,第2名则是周杰伦的《告白气球》,累积2.10亿次,第3名则是田馥甄的《小幸运》,累计1.8亿次观看。

邓紫棋2008年在香港出道,在演艺圈已经12年,因独特的唱腔被封为“铁肺歌后”,2013年参加《我是歌手》人气翻涨,除了传唱度高外,也是许多歌唱选秀节目参赛者的最爱。目前她正在忙于拍摄新综艺节目,她也透露月底将推出新MV,不忘卖关子:“今次MV是有一个很特别的男主角,希望大家到时会喜欢!”


邓紫棋2年前认恋富二代造型师魏俊杰(Mark),一度热传泰国秘婚当人妻。(图片来源:邓紫棋IG)

邓紫棋惊一度热传泰国秘婚当人妻

邓紫棋2年前认恋富二代造型师魏俊杰(Mark),上个月14日一度爆出今年农历新年期间,邓紫棋和男友及一票至亲好友到泰国低调举行婚礼,对此,魏俊杰已否认,邓紫棋则是透过自己的G.E.M.工作室回应:“她还没结婚,大家不用恭喜她了,但是谢谢大家关心,也辛苦各位记者朋友了。”

日前邓紫棋飞往上海工作,她在微博分享视频,里面有她在饭店隔离时擦马桶、做卫生、消毒等视频。

邓紫棋有时还素颜身穿家居服,对着镜头自言自语吃午餐,笑谈,“假装你们陪我聊天。”一会儿又看到邓紫棋擦马桶的画面,朴实模样网友都觉得好特别,皮肤也很好,不用化妆也漂亮。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论