苦膽:「你現在依然是亞洲第一前鋒」

作者:苦膽

FacebookPrintFont Size簡體

有「亞冠最佳射手」、「中國頭號前鋒」之稱的足球名將郝海東,在掛靴多年之後,突然以另一種形式臨門一腳,射向了將要被中共統治者閉關鎖國的國門。這一射,非同小可。

 2020年的六月四日,是世界多國祭奠「北京大屠殺」死難者英靈的日子。這一天,中國著名足球運動員郝海東,在美國通過視頻,石破天驚地宣讀了「新中國聯邦」建國宣言。這一壯舉,轟動了網絡,震撼了世界,特別是海內外的華人,感到分外的激奮。

 不管這件事日後成不成,不管華人魂牽夢繞的這個國家將來的國名叫什麼,這都並不重要。重要的是,這是在全球抗擊中共的大背景下發出的最響亮的聲音,作出的最有力的行動。此舉具有推進當下情勢的現實意義與影響未來的歷史意義,自不待言。難怪喝彩者、點讚者不計其數。其中,給我印象最深的,是這樣一條留言:「你現在依然是亞洲第一前鋒」。

 沒錯,郝海東過去是綠茵場上的足球前鋒,現在是國際社會的反共前鋒。他之所以勇往直前,其原因已經在宣讀的建國宣言的序言中說得很清楚:「消滅中共,是正義的需要。中共是共產國際資助的、顛覆了中國合法政府的恐怖組織。其在中國的極權統治已發展為徹底的反人類暴行:無視人權、摧毀人性、踐踏民主、違背法制、撕毀合約、血洗香港、殺害藏民、輸出腐敗、危害全球。」累累罪惡,共產邪黨有哪一條對不上號?

 時下,有關郝海東的所有信息乃至隻言片語,統統都被中共當局狂刪、封殺。然而,國人仍然通過各種方式瘋傳。「青山遮不住,畢竟東流去」。何況,中共現時並不是什麼青山,而只是長歪脖子樹的煤山。傳遞真相,憤起反共吧,「天下苦秦久矣」。

 

又一批被喚醒的國內外華人,還會再做連中共自己都不信的「中國夢」麼?既然「消滅中共,是正義的需要」,那就不能再容忍惡黨的存在。

 風起雲湧的反共大潮,很快就會到來;惡貫滿盈的中國共產黨的滅亡,指日可待。為了不做中共的陪葬品,處於夢醒時分的國人,趕快「三退」(退出中共的黨、團、隊組織,附網址鏈接https://tuidang.epochtimes.com/index/showpage/type/5/page/1

),這才叫真正的覺醒,能保全自身的覺醒。

相關文章
評論