郝海東夫婦談滅共:我們不站出來,別人也會站出來

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月09日訊】中國前足球名將郝海東日前宣讀了新中國聯邦宣言,歷數中共建政後的暴政,並號召消滅中共。其妻葉釗穎全力支持丈夫。她受訪時說,「如果不是我們站出來,也會有別人站出來,只是這個機緣巧合,這個機會上天給了我們。」

「爆料革命」負責人郭文貴、美國白宮前戰略顧問班農等人日前共同宣布成立「新中國聯邦」。郝海東宣讀了中文「新中國聯邦宣言」,班農宣讀了英文版宣言。

郝海東在序言中說:「消滅中共,是正義的需要。中共是共產國際資助的,顛覆了中國合法政府的恐怖組織。其在中國的極權統治已發展為徹底的反人類暴行:無視人權、摧毀人性、踐踏民主、違背法制、撕毀合約、血洗香港、殺害藏民、輸出腐敗、危害全球。」

郝海東還說,「新冠狀病毒(中共病毒)對全世界發動生化襲擊戰,嚴重威脅人類健康與生存。其罪惡至極,天理難容!」「消滅中共,是打碎中國人民的奴隸枷鎖和真正實現世界和平之必需。沒有中共的新中國聯邦,是全體人民和世界繁榮之必需」。

郝海東還宣讀了建立新中國聯邦的願景。他稱,該聯邦將參照西方民主法治體系和相應國際法,制定憲法建立三權分立政體,「一人一票」產生新政府。並表示選舉將與彈劾制度並存。

郝海東宣讀建國宣言之後,與妻子葉釗穎一起出鏡,他接受了路德自媒體的採訪說,「我人生中做出的最大的,最正確的選擇,得到的最高的榮耀,就是新中國聯邦的宣言我來讀!

「我堂堂正正地站出來告訴全世界:你們不能再受共產黨的奴役了!我們今天不代表任何人,我們只代表我們自己!今天是我們做出人生中最大最正確的選擇!這是最大的榮耀!」

採訪時,郝海東還大曝中國足球和中共體制的弊端和毫無人性,直指中國足協就是一個非法組織,他還強調共產黨這種體制必須退出歷史舞台。

同時,郝海東一再感謝妻子,認為她的這種支持,讓自己在推倒中共體制的路上不會孤單。

郝海東說:「當一個男人做出人生最重要決定的時候,如果沒有家人、愛人、孩子的支持時,那種內心的不安定是最孤獨的!她這時候站出來,和我一起!她說:『難道讓你一個人面對這種壓力麼?』郝海東一生無愧無悔,因為有我的愛人,我值了!」

郝海東反共炸響互聯網。(合成圖片)

葉釗穎在受訪時也說,「很慶幸我和老公政治觀非常一致,我們有著共同的理想:看到邪共滅亡,中國人能真正過上民主自由法制人權的幸福生活,也非常堅信這天很快就能來到。」

葉釗穎還在節目中說,「其實總是會有人站出來,如果不是我們站出來,也會有別人站出來,只是這個機緣巧合,這個機會上天給了我們。」

葉釗穎是前中國羽毛球運動員,90年代是「國羽一姐」,職業生涯奪得5個羽毛球世界冠軍。2018年,葉釗穎在退役18年後恢復訓練,到西班牙的一家具樂部打球。

郝海東是前中國國家足球隊前鋒,曾經効力於八一及大連實德兩支球隊。2007年底至2012年底,擔任天津松江足球俱樂部總經理。近年,郝海東離開中國,與妻子葉釗穎定居西班牙。

美國資深媒體人、評論家曹長青發推稱讚郝海東、葉釗穎夫婦向共產專制宣戰的義舉,認為在中國體育界達到這對夫婦的成就,卻能不顧個人利益得失,需要巨大的勇氣。

評論員沈舟說,郝海東、葉釗穎夫婦再次成為名人,他們的宣言,帶給海外華人和很多中國人啟示。他們沒有安穩地享受海外的閒適生活,而是站在了喚醒中國人反抗中共的浪尖,他們的言行再次耀眼。

(記者李芸報導/責任編輯:祝馨睿 )

相關文章
評論