廖遠:「天滅中共」進行中 國人快自救

FacebookPrintFont Size簡體

世界的形勢變化很快,讓人感覺到,天滅中共正在進行中,中國人應當抓緊自救!

天滅中共進行中

近日,震撼的消息頻頻傳出,都是衝著中共而來。

6月6日,台灣高雄市民高票通過了高雄市長韓國瑜的罷免案,台灣人為此一片歡呼聲,這是台灣史上首次市長被罷免。外界普遍認為,韓國瑜被下課,真實原因是因為其親共立場,他被稱為中共在台灣的代理人,台灣人「罷韓」等於「罷共」。

北京時間6月4日,也是64事件31周年紀念日。前中國足球隊球星郝海東在美國鄭重宣讀宣言,宣布建立新中國聯邦,消滅中共暴政。值得一提的是,郝海東自稱,他並沒有受到中共迫害,也不是因為生活貧困,他此舉的目的為了正義。他在序言中說道,「消滅中共,是正義的需要。中共是共產國際資助的、顛覆了中國合法政府的恐怖組織。」郝海東在中國可謂家喻戶曉,他的義舉被形容為投下一顆震撼彈,嚇得中共官媒不敢提他的名字。

同一天,美國國務院臉書以及國務卿蓬佩奧的官方推特,同時發布了蓬佩奧稍早會晤4位六四事件親歷者的照片。這是31年來,第一次美國國務卿公開通過正式會面的方式,表達美國政府對『六四』事件的關切。參加會晤者王丹說:「這次見面目的是非常明確,就是要向中國(中共)政府傳遞出一個清晰的信號,就是美國政府不會在中國(中共)政府侵犯人權或反民主的事情上繼續綏靖和姑息,而是會明確面對這些問題,在意識形態上也跟中國(中共)展開對峙。」

綜合最近的這三件事,給人一個強烈的感覺:世界的形勢變化很快,世界已視中共如同瘟疫,圍剿中共的正的勢力已走向前台。

而在中國國內,反映出的形勢變化的另一個側面。

中共國務院總理李克強不久前公開透露,中國有6億人月收入不到一千元,李克強點贊了四川的地攤經濟。嘩啦一聲,擺地攤從新在中國火熱起來。中共靠暴力和謊言起家,又靠謊言和暴力維護其統治,為了能欺騙世人,中共一向注重形象工程,面子工程。為了面子,中國各城市專門設立城管部門,之前的主要的工作就是清理地攤,企圖給人城市整潔的形象。但是現在,為擺脫國內的經濟困境、民生的艱難,中共開始大推地攤經濟,面子也顧不上了。

但是,地攤經濟畢竟是小打小鬧,不可能成為現代社會的經濟支柱。那地攤經濟能走多遠,能發揮多大作用,都值得懷疑。那中國的經濟還可能恢復嗎?

一個正常社會的經濟發展和穩定,需要兩個方面的支撐,一個是法治,一個是信用,從根本上講,需要社會具有一定的道德水平,而道德淪喪恰恰是中共統治下的中國最突出的。所以,中國的經濟爆發起來快,但註定是短命的,將面臨全面的崩潰。

共產黨本身是宇宙的一股邪惡勢力,從誕生之日起,就一直面對宇宙正的勢力的圍剿。中共邪黨發展至今,也曾多次遭受滅頂之災,但幾次,中共都通過謊言欺騙、流氓陰謀得以逃脫,這是歷史上幾次國共和作的根本原因。但是,今天,世界已視中共如同瘟疫,中共的騙術不可能再大展身手。

中共正處於危機四伏,內外交困境地,已是窮途末路。歷史發展到今天,人們一直在說「天要滅中共」,看來,現在天滅中共正在進行中了。

中國人應當抓緊自救

解體中共,肯定是民心所向,大勢所趨,但是,冷靜一點分析,解體中共,並不是我們這個時代的最終目的!

近年來,海外有不少來自中國大陸的大學生,可是由於長期受中共的謊言欺騙,洗腦教育,他們中一部分,儘管來到了海外的自由社會,但和國內的那些粉紅一樣,對傳統文化一無所知,道德觀念一片空白,無知但又狂妄自大,對周圍的人,張口就是謊言,與西方主流社會格格不入。最近在美國多地發生了暴亂,據報導就有中國大陸的留學生參與其中打、砸、搶。當然,決不是說全部留學生都是這樣,但其中一部分確實如此。

這讓人們看到一個驚人的事實:中共作為共產邪靈在人間的代表,中共的暴政,已造成八千多萬中國人非正常死亡,是中華民族的空前浩劫,但是更可怕的是,共產主義思潮的擴散,共產邪黨因素的全球瀰漫,已造成了人心魔變,道德淪喪,把一些人變成了非人,中國人尤其如此。而且,這種人心的變異,不會因為環境的變化而變化,也不會因為社會制度的不同而改變。

《共產主義的終極目的》說的很好:「徹底解體共產邪黨,清理人間的共產黨因素,全面反思近二百年來人類社會的墮落和魔變,成為今天人類的當務之急。」

對於中國人來說,聽信了中共的謊言和誘惑,都會被共產邪靈附體,生命就處於危險之中。中國人憑自己的良知善念,主動聲明退出中共的黨團隊組織,神就會幫助清除人身上的共產邪黨的因素,生命就有了希望,退出中共目前是中國人關鍵的自救之舉!而那些入過中共黨團隊而沒退出的人,一旦全面解體共產邪黨的時候,也將被作為共產邪黨的一員被清算,將失去了得救的機緣。

善惡終將有報,中共的滔天大罪,必將遭受天懲,所以,這些年,人們一直在講「天滅中共」。也有人懷疑,為什麼這麼長時間,還沒有天滅中共?神主宰宇宙的一切,要滅中共應該是揮手就可做到的事,但是,神是慈悲的,神的安排不是單一的,而是方方面面都圓融的。筆者不敢妄度神明,但是,可以肯定的一點是,時間的延長,給了更多世人更多得救的機會。中國人,應該萬分珍惜現在稍縱即逝機會!

自2004年大紀元發布《九評共產黨》以來,目前已有超過3.5億中國人發表聲明退出中共的黨團隊組織。今天,中國人退黨並不是什麼新鮮話題,但是,現在的形勢的變化很快,退黨更加迫不及待!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論