939090罷韓過關 票數竟藏「神秘巧合」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月09日訊】台灣高雄市6日舉辦罷免市長韓國瑜投票,最終以93萬9090張正式通過罷免案,開票短短72分鐘,就創下台灣政治史上的記錄。民進黨立委趙天麟在節目上透露,其實這組「939090」不是單純的數字,其中另藏玄機。

「939090」神秘數字巧合玄機曝光

韓國瑜罷免案通過後,「939090」同意罷免的票數,竟帶有神秘的巧合寓意,讓人直呼不可思議。

趙天麟表示,假如倒過來看,那就是「060636」,3個6分別代表6月6日禮拜六,完全符合罷韓的時間點,讓他直呼「根本就是上帝創造民意」。(圖片來源:YouTube擷圖)

民進黨立委趙天麟上節目,解析罷韓神秘數字「939090」,他認為這93萬9090的票數背後另有玄機。趙天麟表示,假如把「939090」倒過來看,那就是「060636」,3個6分別代表6月6日禮拜六,完全符合罷韓的時間點,讓他直呼「根本就是上帝創造民意」。不僅如此,趙天麟除了強調自己的論點非迷信外,還特別跟主持人提到,高雄市議會66席,國民黨只有32席,跟民進黨的25席其實沒有差多少。

「939090」神秘數字事件,不只立委趙天麟提出背後寓意,連眼尖的PTT網友都在八卦版上,寫道939090倒過來為060636,那就是「六月六日閃囉」的意思,發文一出來,立刻吸引大量鄉民,鄉民直指是「666西方是惡魔數字」,並紛紛留言道「總之我是信了」、「很好記的數字」、「939090=酒仙酒空酒空」、「就想救你救你」、「洞(斗)六洞(斗)六閃溜」,「丟西0606酸溜」。

3、6、9數字之間的神秘連結,會不會太牽強,還是真的天意不可違?(圖片來源:PTT擷圖)

「韓國瑜被罷免」熱搜第一

韓國瑜被罷免消息傳出,大陸微博馬上跳上熱搜第三名,甚至一度衝上第一,令中國網友們驚呼,紛紛發文說,「沒想到台灣的罷免,中國也那麼關注!」、「原來這就是民主社會,我們制度不同,雖然我們沒有經歷選自己當地的領導人,不過經過這次,體會到什麼是民主!人民既能投票選你,也能投票罷免你!」、「羨慕!這就是有票的好處,當官不為民作主,直接開除。」

台灣民主進步寫下新的一頁,歷史會記得高雄市民在6月6日所做的決定。在罷免案投票後,台灣人民更加警惕和珍惜民主自由的可貴。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論