38歲的她打敗周子瑜、LISA成為「世界最美女星」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月09日訊】擁有迷人甜美外貌的韓國女團TWICE台籍成員周子瑜, 與擁有「人間芭比」封號的BLACKPINK泰籍團員LISA, 在今年亞洲網站STARMOMETER公布的2020世界最美女星排行中, 各位居第三、第二名, 敗給了夯劇《愛的迫降》38歲女主角孫藝真

View this post on Instagram

행복한 추석보내세요!!?

A post shared by 손예진 (@yejinhand) on

孫藝真憑《愛的迫降》再創個人演藝事業高峰, 也讓亞洲地區再掀追韓劇熱潮。雖然該劇早已下檔, 但入戲太深的觀眾直到現在, 仍一直關注著她與該劇男主角玄彬戲外的感情發展。

View this post on Instagram

??‍✈️??‍♂️ #협상

A post shared by 손예진 (@yejinhand) on

孫藝真的魅力從《愛的迫降》一直延燒著, 從這次STARMOMETER公布的2020世界最美女星排行中, 便可窺見;這次, 孫藝真以435.4萬票打敗周子瑜及LISA, 拿下冠軍。

甜美的周子瑜去年底在美國電影網站TC CANDLER, 被票選為「全球第一美」;而今年的STARMOMETER世界最美女星排行中, 「人間芭比」LISA獲得超過385萬票, 擠下逾123萬票的周子瑜, 位居第二。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論