【禁聞】6月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月11日訊】一名央視國際頻道的員工厭倦了中共的宣傳,另一名青島民眾希望能有言論自由,他們都聲明退出中共。來看他們的聲明。

陳光聲明三退,他說:我在給大褲衩央視國際頻道做校對,親身體驗了他們的無恥!顛倒黑白,無中生有!中華歷史中尚無出其右者!反抗暴政!驅逐中共!復我中華!

青島的李靜霖說:我希望我生活的社會不再充滿謊言、洗腦、防火牆和小報告。人們可以在自由的陽光下各抒己見,不再因為自己曾經說過的話被秋後算帳。言論的正確或錯誤不再由那個「說不得」的惡魔決定,而是由我們內心的良知來決定。但是,這樣的生活,共產黨給不了。不僅給不了,還要連這個想法都要剝奪。所以我要退出大學時被迫加入的共產黨。

相關文章
評論