搪塞西方社會 撤併後的「610」一直在作惡

羅瓊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月12日訊】2020年4月,蘇州市新區七旬法輪功學員蔣素根在剛結束一年冤獄(監外執行)後,於5月19日被當地派出所在吳中區「610」的操控下構陷到檢察院。

2019年以來,四川米易縣政法委、「610」在該縣安排很多便衣到處轉悠,給法輪功學員拍照、甚至綁架,同時在各小區強制推行人臉識別門禁系統,監控學員。

2018年4月12日上午9點,廣東省樂昌市國保大隊一夥人去曹麗萍家,砸大門,將其綁架。「610」主任黃學斌到場,將曹11歲的女兒哄著塞進一輛公務轎車。

1999年6月10日,中共前黨魁江澤民為全面迫害法輪功設立了凌駕於中共一切法律之上的非法機構「610」,隨後在全國各省、市、縣、區、單位等都設立「610」辦公室。

在政法委的指揮下,各級「610」對法輪功學員執行「名譽上搞臭、肉體上消滅、經濟上截斷」迫害政策,施用一切手段如綁架、騷擾、跟蹤、關押、酷刑、庭審、經濟掠奪、判刑,甚至活摘器官。

2018年3月21日,中共把「610」歸劃到政法委員會、公安部。之後,中共黨媒對外宣稱「610辦公室被裁撤」。

但明慧網大量報導顯示,從1999年7月,中共開始迫害法輪功,至今21年,「610」辦公室一直沒有停止對法輪功學員進行迫害。

近期,中共政治局現任常委趙樂際洩露了「610」依然存在的祕密。

據明慧網報導,中共紀委書記、原中組部長趙樂際最近在調研某地時訓斥當地官員,說「610」還存在,還行使特權,撤併只是對外的宣傳,為搪塞西方社會而已。

他還說,法輪功還在,工作還要抓;中紀委也要管法輪功的問題……

以下是「610」撤併後近幾年來迫害法輪功學員的實例。

蘇州老太多次遭「610」構陷

2017年11月29日上午,蘇州市新區七旬法輪功學員蔣素根在批發市場講法輪功真相時,被獅山派出所四個警察綁架。次日凌晨1點半左右,她被「取保候審」回家。

2018年4月20日,蘇州法輪功學員袁堅英因為修煉法輪功,被蘇州市吳中區法院非法庭審。蔣素根想進入法院旁聽,被「610」副主任張震華阻攔。

張震華一直跟隨中共江氏集團參與迫害法輪功,他因2017年蔣素根被「取保候審」回家之事,對她進行報復。2018年4月21日,木瀆派出所和居委會三四個人到蔣素根家中騷擾。

他們把構陷蔣素根的材料先送到高新區檢察院,然後轉到吳江檢察院。

2018年10月31日、12月3日下午、2019年4月19日下午,蔣素根被蘇州吳江法院分別三次非法庭審,最後被冤判1年(監外執行),罰金1,000元。

2019年5月29日,蔣素根因給一送空調的人講法輪功真相,被新區木瀆派出所警察與蘇州「610」人員共七八人在路上綁架,劫持到木瀆派出所。

在派出所,蔣素根由於血壓急速上升,被送往醫院,然後被取保候審回家。

2020年4月,蔣素根結束了一年監外的冤獄;5月19日,在吳中區「610」的操控下,再次被構陷到吳江檢察院。

在中國沒有司法獨立,公檢法機構的人員說,法輪功學員的案子都由「610」說了算,他們定不了。法官也說:「我們講政治不講法律。」

明慧網報導,2020年1月至5月,有107名法輪功學員被非法判刑,非法庭審78人,非法構陷56人,非法批捕14人。

美國國務院在今年6月10日發布的2019年度國際宗教自由報告中指出,中共繼續非法鎮壓法輪功,「中國共產黨維繫著一個法外的、由共產黨運行的安全機構,來消滅法輪功以及其它這樣的組織。」

四川「610」監控法輪功學員

2019年8月,法輪功學員高龍英、胡光仙在四川城北農貿市場被警察黃文勝用手機照像。很快國保李雪松趕來將她們的頭壓在地上,當時高龍英流鼻血,腦門上起了一個小包。

2019年9月,另有一位法輪功學員被便衣拍照,便衣直接問:「你就是法輪功學員××嗎?」這位學員反問他:「你怎麼知道的?」便衣回答,他有上級給的法輪功學員的名單。

另外,米易縣政法委、「610」早已布置全縣各鄉鎮、單位、居委會、社區對法輪功學員再次進行排查、登記造冊。政法委、公安局打著「平安、安全」的幌子在各小區強制推行人臉識別門禁系統。

據悉,2019年由政法委出錢,先為縣城六個小區安裝人臉識別門禁系統,以後逐步鋪開使用。這六個小區的人臉識別門禁系統已於當年9月份投入運行。

系統安裝完畢後,首先要把業主及其成員的信息,包括身分證、手機號及樓棟、單元、門牌號及照片錄入該系統,登記成功後,才能夠出入小區大門,否則將被人臉識別門禁系統擋在門外。

中共對民眾的監禁程度引起外界關注。美國國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)說,「中共在宗教自由上,扮演著重要的負面角色,令人難以忽視。它們在輸出迫害模式和監控技術。」

美國國務院2019年度國際宗教自由報告收錄了比以往更詳細的法輪功學員遭受迫害的情況,其中寫道:

「明慧網報導,這一年(2019年),警察以拒絕放棄信仰為理由,逮捕了6,109名法輪功學員,另有3,582人被騷擾。至年底,3,400位法輪功學員依然被關押。」

優秀教師被冤判 妻子控告遭「610」綁架

現年五十多歲的梁劍君,在廣東樂昌市職業高級學校任教二十餘年,工作兢兢業業,常常免費為家境貧窮又刻苦學習的學生提供學習資料。在他任班主任的那八九年裡,他帶出的班級成績比較優秀。他的真誠、善良、友愛廣為人知。

2017年5月25日,梁劍君在單位工作時被國保大隊長李偉忠等人綁架、抄家、搶劫;之後被構陷到檢察院、法院,最後被冤判5年。

其妻曹麗萍帶著女兒奔走於公、檢、法、「610」及其有關部門,要求釋放梁劍君。

曹麗萍找到「610」頭目黃學斌追問丈夫的情況。黃說:「他(指梁劍君)不聽我的話,不轉化(放棄修煉)」。「610」人員還恐嚇梁的其他家屬,揚言:「如果梁妻還到處控告,要把她也抓起來。」

「610」人員還讓梁劍君的兩個兄弟去看守所轉化他,並到曹麗萍的娘家去騷擾。

曹麗萍因控告有關人員,於2018年4月12日被「610」綁架。

明慧網報導,2018年,在中共政法委和專門迫害法輪功的非法組織「610」的指使下,全國各省公安部門至少綁架了4,848名法輪功學員。

2018年11月底,海外曝光一份中共「610辦公室」下發的機密文件,文中稱目標任務是「嚴厲打擊打壓法輪功」。

「死亡職位」

「610」主要負責人周永康、李東生、張越等相繼落馬。

自中共1999年7月迫害法輪功以來,「610辦公室」人員,尤其主要負責人遭厄運的事例屢見不鮮,因而「610」頭目的職位又被稱為「死亡職業」。

據明慧網的統計,1999年至2018年,各地共有1,614名「610」頭目出現非正常死亡、被查處或患重病等情況。

以下僅舉幾例近年來的死亡案例:

徐文鬥,湖北省江漢油田「610」辦公室主任,在2020年新年期間從湖北省江漢油田回武漢市的新家,染上中共病毒(武漢肺炎)死亡。

季黎明,江蘇常州市「610」主任,於2018年11月27日死於肺癌。

王根庭,原河北省平山縣「610」主任,於2018年2月15日,中國傳統新年除夕身亡。

朱憲福,哈爾濱五常市原政法委副書記兼「610」主任,於2017年12月20日患肺癌病亡。#

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論