紐約州初選 提前投票週六開啟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月13日訊】今年是美國的大選年,紐約州的民主黨初選提前投票(Early Voting)將在週六開啟。有民意代表週五在布魯克林集會,呼籲選民行使投票權利。

紐約州眾議員 Diana Richardson:「我們期待人們帶著文明的素養,出來投票。」

民主黨初選定在6月23號舉行,包含民主黨黨內總統初選、國會和州級選舉的初選。

選民有三種方式可以投票,除了選舉當天到投票站投票外,還可以選擇缺席投票(Absentee Ballot)或提前投票。提前投票將於本週六6月13號開始持續到6月21號。

紐約共同事業促進會執行主任 Susan Lerner:「(提前投票)是應對這次疫情的最好方法,可以減少投票日當天參與的人數,把這些人分散在9天的提前投票日裡。」

紐約公益維護人 Jumaane D. Williams:「如果有一天我們不得不用到提前投票,那就是現在了。如果你提前投票,那會把風險降到最低。」

由於考慮到中共病毒疫情的影響,投票站採取了很多新措施,確保選民安全。

紐約共同事業促進會執行主任 Susan Lerner:「所有的桌子和投票機都會是分開的,保證人們的距離超過6英尺;有為投票者準備的口罩,如果他們忘記帶了的話;每一個投票者都會被提供專屬自己的筆。每天晚上,整個的提前投票站都會被清潔。」

提前投票站在當天的開門時間因不同地點而異,民眾可以在選舉局網站(https://bit.ly/37t5tHZ)查詢。

新唐人記者金石、唐誠紐約報導

相關文章
評論