纽约州初选 提前投票周六开启

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】今年是美国的大选年,纽约州的民主党初选提前投票(Early Voting)将在周六开启。有民意代表周五在布鲁克林集会,呼吁选民行使投票权利。

纽约州众议员 Diana Richardson:“我们期待人们带着文明的素养,出来投票。”

民主党初选定在6月23号举行,包含民主党党内总统初选、国会和州级选举的初选。

选民有三种方式可以投票,除了选举当天到投票站投票外,还可以选择缺席投票(Absentee Ballot)或提前投票。提前投票将于本周六6月13号开始持续到6月21号。

纽约共同事业促进会执行主任 Susan Lerner:“(提前投票)是应对这次疫情的最好方法,可以减少投票日当天参与的人数,把这些人分散在9天的提前投票日里。”

纽约公益维护人 Jumaane D. Williams:“如果有一天我们不得不用到提前投票,那就是现在了。如果你提前投票,那会把风险降到最低。”

由于考虑到中共病毒疫情的影响,投票站采取了很多新措施,确保选民安全。

纽约共同事业促进会执行主任 Susan Lerner:“所有的桌子和投票机都会是分开的,保证人们的距离超过6英尺;有为投票者准备的口罩,如果他们忘记带了的话;每一个投票者都会被提供专属自己的笔。每天晚上,整个的提前投票站都会被清洁。”

提前投票站在当天的开门时间因不同地点而异,民众可以在选举局网站(https://bit.ly/37t5tHZ)查询。

新唐人记者金石、唐诚纽约报导

相关文章
评论