華春瑩承認中共在推特放五毛 49秒發言眨眼55次

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月14日訊】日前推特刪除17萬個中共操控的帳號。中共外交部發言人華春瑩在回答相關提問時,承認中共派人在推特「散發正能量」。在批評推特「充斥負能量」的過程中,華春瑩瘋狂眨眼。而這種身體語言被認為是撒謊的表現。

12日的中共外交部例行記者會上,有記者提問推特刪除中共五毛帳號的問題。華春瑩回答,推特等社交媒體上充斥「針對中國的惡毒謊言」,因此那裏需要有「中方發出的正義的聲音」。

網友發現,華春瑩在批判所謂「推特謊言」的過程中瘋狂眨眼,在短短49秒內眨眼55次。

推特11日表示,該公司從其平台上刪除了約17.4萬個帳戶,其中有23750個「高度參與」傳播虛假信息的帳戶,還有大約15萬個帳號,它們被專門用於點贊和轉發吹捧中共的推文。

(記者鐘景明報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論