华春莹承认中共在推特放五毛 49秒发言眨眼55次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】日前推特删除17万个中共操控的账号。中共外交部发言人华春莹在回答相关提问时,承认中共派人在推特“散发正能量”。在批评推特“充斥负能量”的过程中,华春莹疯狂眨眼。而这种身体语言被认为是撒谎的表现。

12日的中共外交部例行记者会上,有记者提问推特删除中共五毛账号的问题。华春莹回答,推特等社交媒体上充斥“针对中国的恶毒谎言”,因此那里需要有“中方发出的正义的声音”。

网友发现,华春莹在批判所谓“推特谎言”的过程中疯狂眨眼,在短短49秒内眨眼55次。

推特11日表示,该公司从其平台上删除了约17.4万个账户,其中有23750个“高度参与”传播虚假信息的账户,还有大约15万个账号,它们被专门用于点赞和转发吹捧中共的推文。

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论