【禁聞】6月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月15日訊】大陸民眾反感中共官員腐敗,今年的肺炎疫情更讓他們下決心遠離中共,來看他們的退黨聲明。

重慶的向西富說:我是一個生物老師,原先被忽悠覺得共黨是很好的東西,所以我在很早的時候就進了共黨,結果我學校裡的共黨領導孫椽從我進黨以來一直訛詐我,到現在至少騙了893810元,我認為一個學校的共黨都這樣,更何況整個中共國了。而今年的病毒則徹底讓我放棄了對中共的幻想,所以想在這裡大聲說出:天滅中共,退黨保平安!

化名「人心至上」的民眾說:我因年少無知,被共產黨洗腦,上當受騙加入了中國共產黨。經過武漢病毒事件,看穿了中國共產黨的真實面目。他們想奴役全人類,他們是魔鬼的化身,是邪惡的政黨。所以堅決退出中國共產黨。

相關文章
評論