【禁聞】6月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月17日訊】浙江一名學生在上了大學後看清了中共宣傳,在中共肺炎疫情爆發後,聲明退出中共組織。今天來看他的聲明節選。

浙江慈谿的毛若瀟說:中小學時期被寄宿學校洗腦加入中共的少先隊共青團組織。大學給了我與外界接觸的機會,讓我漸漸懂了中共的欺騙謊言。身邊有思想的同學室友被噤聲,原本能說會道的老師被黨幹部叫去談話後開始沉默。學習強國、青年大學習的洗腦軟體出現在原本屬於求知的課堂上。只有一個充滿邪惡謊言的政權才會如此倡狂肆虐。

今年的中共病毒疫情中,我的湖北好友的家人因病離世。她們一家為了治療付了十幾萬塊錢向醫院黨書記索要一張床位,卻沒能挽回她家人的性命。中共幹部和員警不允許她們送葬,對她們嚴密監視,連出門都派人尾隨跟蹤。

我徹底認清了中共的邪惡本質,在此嚴正聲明三退,與這個邪惡的謊言政權徹底地劃清界限!

相關文章
評論