【今日焦點】多地現魚躍水面異象 重慶被淹 三峽大壩引關注

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月17日訊】歡迎收看今日焦點,目前大陸多地湖水中出現魚兒跳出水面的現象,如浙江台州、江蘇連雲港、雲南洱海、吉林查乾湖、在吉林松原等地,很多民眾紛紛驚奇這一奇怪的異常現象。

很多網友說:多地頻發同一現象…是不是正在醞釀一場傾國巨震呢,1976年7月28日唐山大地震,在地震前有很多徵兆,其中之一就是魚兒頻頻跳出水面,據當地的漁民說,魚兒像瘋了一般從水面頻頻跳出,場面儼似魚躍龍門。在七月二十八日前後,各種魚紛紛上浮、翻白,極易捕捉,漁民遇到了從未有的好運氣。歧門河閘附近,光著身子的孩子們用小網兜魚,魚兒簡直是往網裡跳,數小時就能兜幾十斤魚。

之前我們報導過在三峽大壩的下游南方八省出現洪災,如廣東、廣西、湖南等地,目前在三峽大壩的上游,重慶等地也出現洪災,城市內多地被淹,其中石柱、酉陽縣等地區6月14日凌晨出現特大暴雨,中小河流出現超警戒水位洪水,水漫街道,居民損失慘重。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論