【今日焦点】多地现鱼跃水面异象 重庆被淹 三峡大坝引关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】欢迎收看今日焦点,目前大陆多地湖水中出现鱼儿跳出水面的现象,如浙江台州、江苏连云港、云南洱海、吉林查干湖、在吉林松原等地,很多民众纷纷惊奇这一奇怪的异常现象。

很多网友说:多地频发同一现象…是不是正在酝酿一场倾国巨震呢,1976年7月28日唐山大地震,在地震前有很多征兆,其中之一就是鱼儿频频跳出水面,据当地的渔民说,鱼儿像疯了一般从水面频频跳出,场面俨似鱼跃龙门。在七月二十八日前后,各种鱼纷纷上浮、翻白,极易捕捉,渔民遇到了从未有的好运气。歧门河闸附近,光着身子的孩子们用小网兜鱼,鱼儿简直是往网里跳,数小时就能兜几十斤鱼。

之前我们报导过在三峡大坝的下游南方八省出现洪灾,如广东、广西、湖南等地,目前在三峡大坝的上游,重庆等地也出现洪灾,城市内多地被淹,其中石柱、酉阳县等地区6月14日凌晨出现特大暴雨,中小河流出现超警戒水位洪水,水漫街道,居民损失惨重。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论