6月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月18日訊】化名「舊夢」的大陸網友表示,他得知中共的真相後,不願再被欺騙。於是,聲明退出中共。下面來看看他的聲明節選。

他說:當我得知中共幕後的邪惡,我覺得它把我們這些本性善良的人蒙在鼓裡,我發現中共的這種行為真的惡心。為了平定民心而一直把中國人的思想圍在一塊狹小的地方,讓全世界幾十億人把我們當笑話,我們自己卻還不知道。讓我們14億人當井底之蛙,而沒有自己的思想和最基本的言論自由。在現在的學校里我們只是刷題的機器,在工作崗位上我們一直受著不公平的待遇。就比如我母親,她的公司已經半年沒有發工資了,國家更沒有出台相應的政策來維護人民的基本權益,讓人們自生自滅。今天我退出中共的團隊組織!天滅中共,退出中共保平安!

相關文章
評論