良典:港版國安法草案 盡顯中共邪教本色

FacebookPrintFont Size簡體

認識到中共是個邪教,它所做的事情,就能夠理解。否則,就會覺得難以置信、匪夷所思。

他們明明知道,北京疫情中共病毒)進逼中南海、對陣玉泉山,接下來疫情大有重蹈武漢覆轍之勢,此刻保命才最要緊;他們明明知道,三峽大壩危若累卵,早一步處理便可挽救億萬生命於倒懸,可它們什麼也不做。兩大危難之際,它們卻還是有心情去搞港版國安惡法。

其實,它們也明明知道,倒行逆施公布港版國安法草案,勢必會引來民主國家的進一步壓制和制裁,即便中共常委韓某已經被「點名」了,可它們還是這樣幹了。

電影電視中,常常會有這樣的鏡頭,壞人在臨死前總是會想方設法用盡最後一絲力氣開槍或使用飛刀暗器之類殺死一個善良無辜的女主角,然後帶著一抹壞笑,邪惡的離開這個世間。

現在,中共邪魔也許就是這樣的情形和心態。不過,它們是撒旦教下分支光照幫下馬克思分舵之蘇維埃香堂的記名弟子,它們不是一般的壞人,它們是邪教徒,所以它們想幹更大的壞事,禍及更多無辜的人。

那麼,這個邪惡的港版國安法草案,將會帶給香港什麼?共產黨可以胡作非為、無法無天。

從前,香港人走上街頭抗議,會有被抓的風險;以後,香港同胞即便呆在家裡,也有被肆意逮捕的風險。它們可以說你分裂國家,可以說你勾結境外勢力,甚至破壞了一國兩制的它們可以說你的言行破壞了「一國兩制」。

先是由它們的警務處設立的維護國家安全部門的執法力量進行抓捕,再由它們的律政司設立的專門的國家安全犯罪案件檢控部門起訴,最後再由它們選任的法官對你進行審判,香港的公檢法司會想大陸一樣變成了一家。而且,對於一些敏感重大的案件,駐港國家安全公署可以親自操辦,這些「欽差大臣」應該可以「便宜行事」,以上的法律程序可能會省掉,你到底會經歷什麼不得而知。共產黨沒有清廉的欽差大臣,沒有公正的「八府巡按」,有的只有黨的意志下的冤假錯案。

鑒於此法案之惡劣,其一經公布,歐洲議會都忙著要到國際法院去告中共了。

中共是個邪教,這個邪教在過去的20年裡,設立了臭名昭著的610機構來迫害正信。現在,它們又要在香港設立一套國安系統來迫害所有的信仰民主與正義的香港民眾。

很遺憾的回溯一下歷史,看看中共國安委的由來。2013年11月12日,中共十八屆三中全會落幕,宣布設立國家安全委員會,完善國家安全體制、國家安全戰略和確保國家安全。實際上,是當時黨魁為瓦解江派勢力而另起爐灶。

七八年間,世事變遷。「國安委」這個名詞也「光榮」地加入到中聯辦之流的行列中了。頭昏腦脹助邪黨,抱得老蟾不嫌髒。(願速回頭。)

同胞莫怕,惡法非法!

希望有更多的人,通過港版國安法草案,儘快認清中共的邪教本色。

中共每做一件壞事,都是在加速自己的滅亡。6月18日,該草案宣讀之際,北京暴雨狂風,即是天怒的昭示。中共在七一前,也許又要收到一份「大禮」了。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論