良典:港版国安法草案 尽显中共邪教本色

FacebookPrintFont Size繁体

认识到中共是个邪教,它所做的事情,就能够理解。否则,就会觉得难以置信、匪夷所思。

他们明明知道,北京疫情中共病毒)进逼中南海、对阵玉泉山,接下来疫情大有重蹈武汉覆辙之势,此刻保命才最要紧;他们明明知道,三峡大坝危若累卵,早一步处理便可挽救亿万生命于倒悬,可它们什么也不做。两大危难之际,它们却还是有心情去搞港版国安恶法。

其实,它们也明明知道,倒行逆施公布港版国安法草案,势必会引来民主国家的进一步压制和制裁,即便中共常委韩某已经被“点名”了,可它们还是这样干了。

电影电视中,常常会有这样的镜头,坏人在临死前总是会想方设法用尽最后一丝力气开枪或使用飞刀暗器之类杀死一个善良无辜的女主角,然后带着一抹坏笑,邪恶的离开这个世间。

现在,中共邪魔也许就是这样的情形和心态。不过,它们是撒旦教下分支光照帮下马克思分舵之苏维埃香堂的记名弟子,它们不是一般的坏人,它们是邪教徒,所以它们想干更大的坏事,祸及更多无辜的人。

那么,这个邪恶的港版国安法草案,将会带给香港什么?共产党可以胡作非为、无法无天。

从前,香港人走上街头抗议,会有被抓的风险;以后,香港同胞即便呆在家里,也有被肆意逮捕的风险。它们可以说你分裂国家,可以说你勾结境外势力,甚至破坏了一国两制的它们可以说你的言行破坏了“一国两制”。

先是由它们的警务处设立的维护国家安全部门的执法力量进行抓捕,再由它们的律政司设立的专门的国家安全犯罪案件检控部门起诉,最后再由它们选任的法官对你进行审判,香港的公检法司会想大陆一样变成了一家。而且,对于一些敏感重大的案件,驻港国家安全公署可以亲自操办,这些“钦差大臣”应该可以“便宜行事”,以上的法律程序可能会省掉,你到底会经历什么不得而知。共产党没有清廉的钦差大臣,没有公正的“八府巡按”,有的只有党的意志下的冤假错案。

鉴于此法案之恶劣,其一经公布,欧洲议会都忙着要到国际法院去告中共了。

中共是个邪教,这个邪教在过去的20年里,设立了臭名昭著的610机构来迫害正信。现在,它们又要在香港设立一套国安系统来迫害所有的信仰民主与正义的香港民众。

很遗憾的回溯一下历史,看看中共国安委的由来。2013年11月12日,中共十八届三中全会落幕,宣布设立国家安全委员会,完善国家安全体制、国家安全战略和确保国家安全。实际上,是当时党魁为瓦解江派势力而另起炉灶。

七八年间,世事变迁。“国安委”这个名词也“光荣”地加入到中联办之流的行列中了。头昏脑胀助邪党,抱得老蟾不嫌脏。(愿速回头。)

同胞莫怕,恶法非法!

希望有更多的人,通过港版国安法草案,尽快认清中共的邪教本色。

中共每做一件坏事,都是在加速自己的灭亡。6月18日,该草案宣读之际,北京暴雨狂风,即是天怒的昭示。中共在七一前,也许又要收到一份“大礼”了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论