【中共百種酷刑】狼牙棒

葉楓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】重慶西山坪勞教所,一個警察掄起「狼牙棒」打在譚洪義的後背心上。

「當時我差點痛昏過去了,倒在地上,極度痛苦,半天都喘不過氣來。」原重慶市璧山縣鞍子水泥廠車間主任、法輪功學員譚洪義自述道。

21年來,「狼牙棒」這一酷刑,被中共監獄、勞教所、看守所廣泛地運用在迫害法輪功學員身上,但鮮為外界所知。

6月22日,大紀元記者以「狼牙棒」作為關鍵詞,在報導大陸法輪功學員遭受迫害的明慧網上搜索到605條相關信息。以下僅舉三例:

趙秋梅被「狼牙棒」打得口吐鮮血

北京天安門派出所,進京上訪的吉林市法輪功學員趙秋梅,遭警察用「狼牙棒」暴打。

趙秋梅的婆婆陳淑華老人,在控告江澤民的起訴書中說:

「多名警察對她拳打腳踢,猛踢她的陰部,用狼牙棒把她打得口吐鮮血,把她撞到牆上暈死過去,她昏死過去後,便衣警察們給她打了不知名的毒針。」期間,趙秋梅被搶走了錢包、銀行卡,還有身分證、手機、《轉法輪》(法輪功主要書籍)。後來,被關進鐵籠子內。

趙秋梅(右)和丈夫王建國。(明慧網)
圖為王建國在煉法輪功第五套功法。法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家修煉功法,包括五套功法動作,祛病健身效果神奇。1999年7月,中共前黨魁江澤民恐懼修煉法輪功的人數超過共產黨員,而下令血腥迫害。(明慧網)

中共迫害法輪功前,趙秋梅和丈夫王建國在家裡開了一家小食雜店和一個修理部為生。王建國按照法輪功所要求的「真、善、忍」做好人,找他修理機器的人也越來越多,衆人家裡的古老機器(拿到別的修理部都不修理的機器)都拿來讓他修理,他從不說修理不了,從不埋怨,總是耐心修理,而且收費很少。

因不放棄信仰,2006年4月10日,王建國遭吉林市看守所的獄警野蠻灌食,40天即被迫害致死,年僅30歲。

陸智勇被狼牙棒毒打四十多分鐘

四川绵阳新华劳教所(明慧網)

四川綿陽新華勞教所,法輪功學員陸智勇,同時受4根電棍電擊;狼牙棒毒打,狼牙棒上面滿是釘子,一打一拉,皮肉就被帶下來。

被狼牙棒打了四十多分鐘後,陸智勇在體無完膚的情況下,高聲唱起了大法弟子創作的歌曲——《法輪大法好》:

法輪大法好
法輪大法好
法輪大法是正法
佛光普照

葉文英被狼牙棒打至骨斷

四川彭州看守所。看守所警察和610(中共專門迫害法輪功的機構)打手王東、羅科等人用「狼牙棒」毒打六十多歲的法輪功學員葉文英,她身上被打得傷痕累累。

明慧網報導,「警察對葉文英拳打腳踢,並用『狼牙棒』猛抽幾十棒,直至她手臂、腳骨被打斷。」葉文英當時全身青紫,不能動彈。

葉文英受盡折磨。2000年11月28日,在看守所生命垂危。

為了逃脫罪責,610人員於11月28日將身上掛著鹽水針的葉文英抬到她兒子家中。當天,老人含冤離世。

以上案例,只是中共實施迫害的冰山一角。

中共迫害法輪功 使用酷刑達百種

2018年4月21日,美國國務院公布2017年度國別人權報告,代理國務卿蘇利文(John Sullivan)點名中共等8國嚴重侵害人權。其中,提到法輪功學員受到中共系統性的酷刑迫害,比其它群體更嚴重。

中共為了讓修煉「真、善、忍」的法輪功學員放棄信仰,使用了百種酷刑以及不同的流氓手段,如:老虎凳、鐵椅子、死人床、火刑、電擊、上大掛、毒打、針扎、扎指甲、吊銬、蹲小號、窒息、不讓睡覺、曝晒、冷凍、注射不明藥物、性侵害……

21年來,難以計數的法輪功學員被迫害致傷、致殘、致瘋、致死。

在重庆西山坪勞教所,年仅19岁的法輪功學員李泽涛被用扁擔活活打死。

本文文首所提到的原重慶市璧山縣鞍子水泥廠車間主任、法輪功學員譚洪義,就是這一迫害致死案的側面見證人。

2015年,譚洪義向中國最高檢察院控告江澤民。他在控告江澤民書中說:「為了人類的尊嚴,必須將禍國殃民的江澤民繩之以法!為了子孫後代的幸福,不能讓罪惡再延續了,必須將千古罪人江澤民送上歷史的審判台!」

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論