【中共百种酷刑】狼牙棒

叶枫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】重庆西山坪劳教所,一个警察抡起“狼牙棒”打在谭洪义的后背心上。

“当时我差点痛昏过去了,倒在地上,极度痛苦,半天都喘不过气来。”原重庆市璧山县鞍子水泥厂车间主任、法轮功学员谭洪义自述道。

21年来,“狼牙棒”这一酷刑,被中共监狱、劳教所、看守所广泛地运用在迫害法轮功学员身上,但鲜为外界所知。

6月22日,大纪元记者以“狼牙棒”作为关键词,在报导大陆法轮功学员遭受迫害的明慧网上搜索到605条相关信息。以下仅举三例:

赵秋梅被“狼牙棒”打得口吐鲜血

北京天安门派出所,进京上访的吉林市法轮功学员赵秋梅,遭警察用“狼牙棒”暴打。

赵秋梅的婆婆陈淑华老人,在控告江泽民的起诉书中说:

“多名警察对她拳打脚踢,猛踢她的阴部,用狼牙棒把她打得口吐鲜血,把她撞到墙上晕死过去,她昏死过去后,便衣警察们给她打了不知名的毒针。”期间,赵秋梅被抢走了钱包、银行卡,还有身份证、手机、《转法轮》(法轮功主要书籍)。后来,被关进铁笼子内。

赵秋梅(右)和丈夫王建国。(明慧网)
图为王建国在炼法轮功第五套功法。法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。1999年7月,中共前党魁江泽民恐惧修炼法轮功的人数超过共产党员,而下令血腥迫害。(明慧网)

中共迫害法轮功前,赵秋梅和丈夫王建国在家里开了一家小食杂店和一个修理部为生。王建国按照法轮功所要求的“真、善、忍”做好人,找他修理机器的人也越来越多,众人家里的古老机器(拿到别的修理部都不修理的机器)都拿来让他修理,他从不说修理不了,从不埋怨,总是耐心修理,而且收费很少。

因不放弃信仰,2006年4月10日,王建国遭吉林市看守所的狱警野蛮灌食,40天即被迫害致死,年仅30岁。

陆智勇被狼牙棒毒打四十多分钟

四川绵阳新华劳教所(明慧网)

四川绵阳新华劳教所,法轮功学员陆智勇,同时受4根电棍电击;狼牙棒毒打,狼牙棒上面满是钉子,一打一拉,皮肉就被带下来。

被狼牙棒打了四十多分钟后,陆智勇在体无完肤的情况下,高声唱起了大法弟子创作的歌曲——《法轮大法好》:

法轮大法好
法轮大法好
法轮大法是正法
佛光普照

叶文英被狼牙棒打至骨断

四川彭州看守所。看守所警察和610(中共专门迫害法轮功的机构)打手王东、罗科等人用“狼牙棒”毒打六十多岁的法轮功学员叶文英,她身上被打得伤痕累累。

明慧网报导,“警察对叶文英拳打脚踢,并用‘狼牙棒’猛抽几十棒,直至她手臂、脚骨被打断。”叶文英当时全身青紫,不能动弹。

叶文英受尽折磨。2000年11月28日,在看守所生命垂危。

为了逃脱罪责,610人员于11月28日将身上挂着盐水针的叶文英抬到她儿子家中。当天,老人含冤离世。

以上案例,只是中共实施迫害的冰山一角。

中共迫害法轮功 使用酷刑达百种

2018年4月21日,美国国务院公布2017年度国别人权报告,代理国务卿苏利文(John Sullivan)点名中共等8国严重侵害人权。其中,提到法轮功学员受到中共系统性的酷刑迫害,比其它群体更严重。

中共为了让修炼“真、善、忍”的法轮功学员放弃信仰,使用了百种酷刑以及不同的流氓手段,如:老虎凳、铁椅子、死人床、火刑、电击、上大挂、毒打、针扎、扎指甲、吊铐、蹲小号、窒息、不让睡觉、曝晒、冷冻、注射不明药物、性侵害……

21年来,难以计数的法轮功学员被迫害致伤、致残、致疯、致死。

在重庆西山坪劳教所,年仅19岁的法轮功学员李泽涛被用扁担活活打死。

本文文首所提到的原重庆市璧山县鞍子水泥厂车间主任、法轮功学员谭洪义,就是这一迫害致死案的侧面见证人。

2015年,谭洪义向中国最高检察院控告江泽民。他在控告江泽民书中说:“为了人类的尊严,必须将祸国殃民的江泽民绳之以法!为了子孙后代的幸福,不能让罪恶再延续了,必须将千古罪人江泽民送上历史的审判台!”

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论