這個謊言,連科學家都被騙了(下集)

第三隻眼睛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】這個謊言,連科學家都被騙了(下集)

邏輯錯誤產生的比較解剖學「證據」

嚴格的說,如果一個科學假設的證明包含了任何一點邏輯錯誤,這個假設就不能依靠這個證明上升為理論。用比較解剖學來證明進化論,形像地說就是:「如果人是猿進化來的,人和猿就會有許多相近的特徵;因為人和猿有許多相近的特徵,所以人就是猿進化來的。」

用邏輯的語言來說就是:如果一個命題為真,其逆命題也為真。然而,實事是,命題的真假與逆命題的真假應該完全無關。這是最簡單的邏輯常識。即使,命題為真也得不出其逆命題為真。

比較解剖學證據是進化論的三大主要「證據」之一。按照比較解剖學,哺乳類中老鼠的爪子、蝙蝠的翅膀、海豚的鰭足和人的手,均有相似的骨骼結構,因此達爾文推斷它們從同一遠祖遺傳而來。很顯然,用比較解剖學「證據」來論證進化論,存在邏輯上的大漏洞,是非常荒謬的。例如:吃米飯可以讓人吃飽,但不等於讓人吃飽只能吃米飯。

另外對罕見的畸形病:毛孩和長尾巴的小孩,進化論解釋為人類祖先的特徵,稱為「返祖現象」。要按這種邏輯,沒有大腦的畸形更多,那人的祖先就沒有大腦了?先天肢體殘缺的、多長手指、腳趾的也常見,那麼人的肢體就是從各種畸形進化來的?跳出進化論的思想框框一想,就會發現所謂的「返祖現象」只是畸形或缺陷而已,和人類祖先聯繫在一起是沒有道理的,不能若於找不到證據而不擇手段、利用一切機會去牽強附會,綁架人類的思想。

製造笑話的古生物學家

在從猿到人的問題上,科學家們將一些化石,歸類為「古猿」、「類人猿」、「猿人」、「智人」這幾大過程。但唯獨找不到「類人猿」化石。至今,尋找過渡物種「類人猿」,被列入了科學的「十大懸案」。數次宣布的人類始祖,很快就被否定了。

例如1892年發現的人和猿之間的過渡化石「嘉伯人」,是一塊猿的頭骨和相距40英尺外的一根人的腿骨拼湊出來的,學術界否定了「嘉伯人」。

直到1984年「嘉伯人」才被新發現的猿人化石「露茜」代替。但後來的鑑定中,露茜同樣被大部分學者否定了,科學家已經確定了露茜是一種絕種的猿–南方古猿,和人無關。

下面是「露茜」發現者強納森(Dr. Donald Johanson)在密蘇里大學演講時回答別人的提問。Roy Holt提問:「你發現的『露茜』膝蓋骨離它有多遠?」 強納森勉強的回答:「大概2至3公里遠……」 Roy Holt接著提問:「那你怎麼確定膝蓋骨屬於『露茜』呢?」 強納森回答:「構造上相似。」這令人不得不懷疑強納森的信譽。

6具「始祖鳥化石」的相繼問世,轟動了世界,成為鳥類和爬行動物之間過渡物種的典範。後來鑑定出5具是人造的,剩下的1具堅決拒絕任何鑑定。最初的「發現者」 坦白了造假的原因之一:太信仰進化論了,就造出了最有力的證據。而教科書中,到現在對始祖鳥和露茜還是不予更正,在各種場合,它們還被利用來支持進化論,公眾也就不知真相了。

最新的笑話

1983年在德國法蘭克福梅塞爾化石遺址發現的一個化石,被奧斯陸大學自然歷史博物館科學家赫魯姆在2006年買下,並以其六歲女兒名字『艾達』命名。學名Darwinius masillae。『艾達』是95%完整度的4700萬年前的靈長目動物化石。『艾達』高三英尺,體積如一隻小貓,有四隻腳和一條長尾巴。

媒體大曝光且拍出紀錄片,許多科學家興奮得了不得,甚至有稱此為「世界第八大奇觀」,進化論「夢成真」。

然而,也有科學家質疑『艾達』與人類的密切關係,美國科學家比德爾(Christopher Beard)說:「我認為『艾達』與人類、猿和猴的祖先起源不是那麼密切,『艾達』與人類都只是靈長目動物而已。『艾達』不是人類的姑母,而是遠親,因此他們只是表面有點相似。」

紐約州的斯東尼布魯克大學的伊瑞克∙斯福特最新發表在《自然》雜誌上寫到:「我們的分析不支持『艾達』是高級靈長目動物的祖先,如果有可能,它與狐猴更有關。」 英國泰晤士報說:「被稱為人類祖先的化石甚至不是我們的近親!」

伊瑞克∙斯福特警告說:「紀錄片對於大眾理解科學非常重要,所以科學家和媒體應該合作確保有直接的事實,並且應該有不同觀點的平衡。我認為最負責的方法是拍紀錄片應該在科學結果發表很長時間以後。」

相信達爾文追隨者今後還會繼續製造笑話,因為他們太需要進化論的證據了,然而沒有證據的假說終歸是假說,未來的人類終究會拋棄沒有證據的假說,並且未來人會認為「人類是猿猴進化來的」是人類歷史上最大的恥辱。

進化論的荒謬漏洞

在達爾文提出進化論的時代,科學還很不發達,科學界還認識不到更微觀、更精細的生命構造與世界,那時說有人接受這種假說還情有可原諒。但隨著科學的發展,人類越來越認識到世界與生命體更微觀、更精微的構造。當科學界發現人體、人體細胞令人震撼的精微結構時,所有人都驚歎得合不攏嘴來。如此精細、完美而高智慧的構造,不可能是在無意識的情況下,隨機進化而來的!如此完美、超智慧、超精微的人體,不可能是由空氣、水在自然界打雷閃電的情況下偶然組合成胺基酸分子,再隨機組合成蛋白質,再由一堆蛋白質變成魚、再爬到陸地上變成猴子,再從樹上下來變成人……這個過程中,還同時變成無數種類的各種植物、動物、蟲類、微生物……這聽起來才是真正的「神話」!而人類居然相信了。

這好比是一堆礦石堆在自然界中,在打雷閃電、風雨等自然作用下,經漫長的歲月,被偶然提煉成了各種金屬。然後這堆金屬又在打雷閃電、地震、風雨等自然力的作用下,經漫長歲月,最終隨機組裝成一台最先進的電腦!並且正常運行。瞧,就這麼神奇!

又好比在一座森林中放了一台打字機,然後森林裡的猴子有事沒事就去無意識的敲打這台打字機玩。最後經過漫長的歲月,猴子們竟然隨機敲打,寫出了一部百萬字的世界名著!瞧,就是這麼神奇,這是世界名著產生的原因。

稍有點大腦的人都感覺這是幼稚可笑的,但大家卻對同樣、甚至更幼稚可笑的人類進化論不加思考的接受,這是因為人類的思想已被科學綁架了的緣故啊。

一切高智慧的結晶,背後必定有一個更高智慧生命的創造與安排。絕不可能是無意識的狀態下,隨機產生的。

大家知道瑞士手錶做工非常細密、完美,令人讚歎,是智慧的結晶,沒人認為它是自然產生的。但瑞士手錶的精密、完美程度與我們這個宇宙比起來,簡直粗糙得不得了,無法比,不是一個級別的。人不相信瑞士手錶是自然無意識狀態下產生的,怎麼會相信更完美、精密的宇宙是自然無意識狀態下爆炸產生的呢?

爆炸是無意識的,不包括任何智慧,它所帶來的只是毀滅,而不是創造。

如果宇宙是大爆炸產生的,那好比說,往一堆鋼鐵中扔一顆炸彈,引爆後,竟然炸成了一塊瑞士手錶。大家不妨自己去動手試一試,給你一億年、一百億年,或更漫長的時間,你用炸彈去無數次的炸一堆鋼鐵,看什麼時候可以炸出一塊瑞士手錶來。

人體的精密、完美程度,同樣令人震撼,比人類迄今創造出的任何精密、先進的物品都要精美無數倍。如果說如此完美的人體以及地球上數以幾十億計的各種精密多彩的植物、動物,甚至昆蟲、微生物等,是由最初的空氣、水在打雷閃電的無意識狀態下,再經由一系列漫長的自然演變後變成的。你相信嗎?但人類真的相信了。

科學是一門宗教,它需要人類的信仰,需要最高的信仰,這樣它才能吸取能量,不斷壯大。但如果人類信仰神佛,不信仰它,那它永遠也不可能壯大,甚至走向滅亡。所以它不承認神佛的存在,甚至掄起科學的大棒子打擊人類的正信,否定神佛的存在!一切支持無神論的假說,它都支持,直接通過它對人類思想的控制,綁架人類的思想,盲目去授受,甚至通過不斷製造假證據、顛倒黑白,來讓少部分尚在獨立思考的人接受。以達到完全控制人類的目地。

而一些真實的超科學的實驗與現象,它卻選擇性無視,並且通過無恥的方式,造謠抹黑、排擠打壓,斥之為「迷信」或騙局。通過對人類思想的大面積控制,將這些超越它的真實客觀的現象排擠在讓人看不見的世界角落中。因為這些一旦引起人類的大面積注意與重視,那麼人類就會發現神的存在,就會明白「科學」的膚淺與幼稚,它的真面目將被撕破。

(責任編輯:嘉欣)

相關文章
評論