遭野蠻灌食 七旬法輪功學員肖根祥的冤獄之苦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月27日訊】勞教所的警醫在對肖根祥進行插管灌食時,動作野蠻粗暴且凶殘地大聲吼道:「插死她!」往外拔灌食的皮管時,他故意用力拉扯皮管,鮮血從肖根祥的口鼻中噴出,濺灑一地。

這是發生在江西省女子勞教所的一幕。1999年12月肖根祥非法勞教一年半,在勞教所裡因絕食抗議而遭受如此的摧殘。

在此之前的一次灌食過程中,肖根祥緊緊拽住床檔,拒絕灌食。勞教所科長鄧儉(後為副所長)野蠻拽扯她,使她的左手食指與中指間被重度撕裂,血肉模糊、慘不忍睹。

肖根祥女士,現年70歲,江西南昌洪都集團退休職工,因堅持對法輪功「真、善、忍」的信仰,被非法拘留三次(共計四十五天)、關洗腦班三十多天、非法勞教兩次共計四年九個月,身心遭受了嚴重的摧殘。

肖根祥

1997年5月的一天晚上,肖根祥和丈夫在公園裡散步,看到公園裡有法輪功學員在播放法輪功創始人李洪志先生的講法錄像,肖根祥天天去看,從此走上了修煉法輪功的道路。

煉功後,她的天目能看到滿天的法輪飄下來,落到她身上;打坐時整個人定住了,全身感覺非常舒適美妙。

第一次被勞教 腿被打瘸

1999年7月法輪功被中共迫害後,肖根祥為了討公道於當年11月份去北京上訪,後來被以所謂「擾亂社會秩序罪」非法拘留五天。

同年12月,肖根祥再次去北京上訪,又被以所謂「擾亂社會秩序罪」非法勞教一年半,被劫持到江西省女子勞教所迫害。

在那裡除了遭受上述所描述的灌食迫害外,她還被包夾(專門監管法輪功學員)的吸毒勞教人員用濕毛巾抽打。獄警多次把她懸空吊銬起來,她的一條腿被打瘸,整個人被折磨得不成人樣。

最後,她還被非法延長三個月的勞教後才回家。

被綁架 遭刑訊逼供

2001年10月,肖根祥散發法輪功真相資料,遭南昌市青雲譜區公安分局刑偵大隊綁架。為了讓她說出真相資料的來源,當時的男性中隊長潘曉敏對她進行酷刑逼供。

她被用鐵銬吊掛起來,只能腳尖點地,背部正好頂著窗戶的排風扇,她的身體根本無法動彈。潘曉敏用裝有硬物的皮包抽打她的臉部,又用力打、捏她的手臂。

第三天,因她被折磨得全身無力、站立不穩,無法上廁所,潘曉敏竟不顧她的人格尊嚴,給她脫、穿褲子。

她因拒絕說出資料來源,被連續酷刑折磨了五天四夜。

第二次被非法勞教

2002年2月8日下午2點鐘左右,青雲譜區公安分局的警察闖到肖根祥家中,沒有任何的法律證據、不經過任何的法律手續,直接把肖根祥綁架到勞教所非法勞教三年。

肖根祥再一次被非法關押在江西省女子勞教所,遭受強制的「轉化」(放棄修煉)迫害。

2004年初,肖根祥連續半個月被單獨關押在無人活動的西樓,每天她被逼雙手反背、從頭天早上6點一直罰站到第二天凌晨的2點左右,在20個小時裡,她只能兩眼直視電視機、被強制觀看誣蔑法輪功的光碟。

勞教所的吸毒包夾人員還採取造假和欺騙的手段,悄悄將下半夜鬧鐘的時間調快2小時,哄騙她在凌晨4點左右就起床摸黑打掃一層樓的衛生。

獄警陳文在她的背上、床頭上、廁所的門上和地上貼滿了誣蔑法輪功的惡毒言辭,然後,包夾人員硬性地將她拖過來、拽過去地侮辱她。

為迫使她放棄信仰,勞教所所長宋波慫恿和教唆肖根祥的老伴與她離婚。她老伴在給她的信中寫道「大難來時各自飛」,給她造成了很大的心理壓力。

再次被拘留

2010年4月29日,肖根祥和另外兩位法輪功學員在樟樹市發放法輪功真相資料時,被當地的出租車司機構陷,遭樟樹市臨江鎮派出所綁架。

警察把她們三人分開單獨關押,一個又高又胖的警察對肖根祥拳打腳踢、踩踏她的膝蓋骨,逼迫她下跪。

5月1日凌晨,三人被轉押到樟樹派出所。警察用繩子把肖根祥反手綁住並帶到另一個房間非法審訊。由於她拒絕回答,警察就用一本厚重的大書抽打她的頭部和臉頰。

後來肖根祥三人被樟樹市拘留所非法拘留了半個月。

如今,飽受多次冤獄之苦的肖根祥已是70高齡的老人,她的苦難經歷只是中共江氏集團迫害成千上萬法輪功學員的一個縮影。#

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論