郝海東談港版國安法:希特勒都不敢這樣幹

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月02日訊】中共炮製的「港版國安法」正式實施。中國足球名宿郝海東在視頻連線中嘲諷中共出台這個法案要統管全宇宙,不和它同流合污的人,都成了恐怖分子了。

7月2日,有推特用戶上傳一段郝海東接連路德視頻連線的採訪內容。郝海東在視頻中感嘆,中共炮製的「港版國安法」荒唐了,想統管全宇宙的人。

郝海東說,「只要你不是和它一夥的,它就說你恐怖分子。西方國家總統制,但中共修改憲法後領導人可以終身制。全世界的人,你不和它同流合污,都成了恐怖分子了,它說抓你就抓你,希特勒、納粹都不敢這樣幹,你說說共產黨惡毒到什麼程度了。我感覺它們腦壞了。你怎麼能推出這麼一條港版國安法?」

7月1日,郝海東妻子、羽毛球世界冠軍葉釗穎也發推文說,共黨不倒,香港不會好!共黨的任何許諾都不可信!許諾香港50年不變,如今強推國安法。共黨是萬惡之源! 要徹底解決香港問題,必須徹底打倒共黨!

葉釗穎還建議香港人應積極向大陸人揭露共黨邪惡本質,協助大陸人打倒共產黨。共黨不倒,一國兩制無保障。共黨倒台,一國一制又何妨?共黨倒,香港、大陸同好!

6月30日,中共強行通過「港版國安法」,其中第38條將中共管轄權擴張到世界任何角落,這引起了各界的驚詫和憤怒,稱38條是「與世界為敵」。

這個所謂的港版國安法第38條載明,「不具有香港特別行政區永久性居民身份的人,在香港特別行政區以外,針對香港特別行政區實施本法規定的犯罪的,適用本法。」

換句話說,該條文將「國安法」治外法權延伸至世界每一個人。只要共產黨認定違法即可入罪,這對全球都具威脅性。

「港版國安法」引發世界各國強烈反彈。多國譴責中共違背承諾,踐踏香港的民主自由,侵害威脅香港的自治權,美國則直接祭出制裁,撤銷香港特殊地位。

6月30日,郝海東也在推特上傳出一段視頻,再度發出滅共宣言。郝海東在視頻中說:「消滅中共是正義的需要,我堅信善良、正義一定會戰勝邪惡。我會永遠和你們在一起。消滅中國共產黨,消滅CCP。」

郝海東高喊,「共產黨,你們完了!」「中國共產黨是危害全人類的一個邪惡組織,我堅信世界自由、民主、法制、文明的社會一定會剔除中國共產黨,文明的世界裡不應該有它的位置。」

「六四事件」31週年當天,郝海東首次在網路上公開宣讀滅共宣言,歷數中共暴行:「無視人權、摧毀人性、踐踏民主、違背法制、撕毀合約、血洗香港、殺害藏民、輸出腐敗、危害全球。」並稱,「消滅中共,是正義的需要。」

也有網友盤點中共建政以來製造的各種暴行,包括三反五反、文化大革命、大饑荒、板橋水庫潰壩、六四天安門運動、計劃生育、非典病毒、天津港爆炸、新疆集中營、活摘人體器官、西藏宗教運動、香港運動、武漢肺炎更是投毒全世界。

還有網友在七一當天焚燒中共黨旗,期盼中共能早日如同這面旗幟一樣灰飛煙滅。

2004年11月,大紀元發表社論《九評共產黨》,全面系統的剖析了中共,並揭示,中共是目前中國社會一切苦難和罪惡的根源。這本書同時也引發了中國民眾退出中共黨、團、隊組織的「三退」大潮。

截止2020年7月1號,已有3億5千多萬中國人聲明退出中共。

(記者李韻報導/責任編輯: 范銘)

相關文章
評論