【新聞看點】深度報導:隱形之戰,中共的戰書

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月05日訊】《 深度報導:隱形之戰,中共的戰書》中共鉅資展開大外宣,喉舌國際擴張爭奪話語權;獨裁極權無神論,對美國展開意識形態戰。

不敢支持台灣,不敢批評政府,時刻關注政府的臉色,以決定是否閉上自己的嘴巴。這不是在描述中國,而是美國,而這個虎視眈眈的政府,是來自萬裡之外的中共中南海。

近年來中共投下鉅資展開大外宣,積極推動中共喉舌向國際擴張,與西方爭奪話語權。崇尚獨裁極權和無神論的中共政權,對美國展開意識形態戰,其影響力不斷拓展,在很多美國人尚未察覺之時,這股看不見的黑色力量已經悄然滲透美國各層面。

滴水石穿,聚沙成塔,中共精心部署的幾十年的地下運作,其影響力已逐漸累積成「海面下的冰山」。而這次全球爆發的瘟疫,使外界得窺冰山一角。

最新深度報導《隱形之戰 中共的戰書》,為您揭開籠罩冰山的迷霧。

(責任編輯:李敏)

相關文章
評論