【新闻看点】深度报导:隐形之战,中共的战书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月05日讯】《 深度报导:隐形之战,中共的战书》中共钜资展开大外宣,喉舌国际扩张争夺话语权;独裁极权无神论,对美国展开意识形态战。

不敢支持台湾,不敢批评政府,时刻关注政府的脸色,以决定是否闭上自己的嘴巴。这不是在描述中国,而是美国,而这个虎视眈眈的政府,是来自万里之外的中共中南海。

近年来中共投下钜资展开大外宣,积极推动中共喉舌向国际扩张,与西方争夺话语权。崇尚独裁极权和无神论的中共政权,对美国展开意识形态战,其影响力不断拓展,在很多美国人尚未察觉之时,这股看不见的黑色力量已经悄然渗透美国各层面。

滴水石穿,聚沙成塔,中共精心部署的几十年的地下运作,其影响力已逐渐累积成“海面下的冰山”。而这次全球爆发的瘟疫,使外界得窥冰山一角。

最新深度报导《隐形之战 中共的战书》,为您揭开笼罩冰山的迷雾。

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论