遠離瘟疫 紐約民眾聯署「解體中共」倡議書

中共邪惡禍害全球 不同族裔民眾以多種語言表示「拒絕中共」 作者:林丹

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月07日訊】中共病毒(武漢肺炎)瘟疫發端於中國,因中共隱瞞、掩蓋,全球肆虐,給世界帶來巨大災難。截止到7月4日,全球確診1,114萬例,死亡52.7萬人;全美確診281萬例,死亡12.9萬例。

近期,疫情在美國西部、南部反撲,且這次瘟疫對世界的傷害程度遠沒見底。為了全世界各族裔民眾認清中共、拒絕中共,遠離瘟疫、走過劫難,在7月4日美國獨立日這天,退黨中心的義工前往兩月前紐約市疫情最嚴重的西語裔社區徵簽

全球退出中共服務中心發起「解體中共惡魔」倡議書,網站:endccp.com。(網站截圖)
一名西語裔在「解體中共惡魔」倡議書上簽字。(林丹/大紀元)
一名西語裔在「解體中共惡魔」倡議書上簽字。(林丹/大紀元)
西語裔Auistzo Rod在「解體中共惡魔」上簽字,還表示,這是在挽救所有的人。(林丹/大紀元)

這個西語裔社區叫「可樂娜」(Corona),距離華人社區法拉盛不遠。巧合的是,這個地區的名字——Corona與「新冠病毒」(Coronavirus)同名。在4、5月份紐約市疫情最高峰時,該地區的死亡人數一度高居全紐約市之首,據紐約市政府公布的數據,截止到5月18日,該地區(郵編11368)有369人染疫死亡,即每302人中就有1人死於中共病毒。

十多名義工在社區中徵集簽名,一個上午,共徵集了560多個簽名,路人、商家、小販紛紛在徵簽表上聯署,簽名的有西語裔、韓裔、白人、非洲裔等各族裔民眾。他們對義工派發的小蓮花非常喜愛。

義工譚少維說,很多人一看簽名表格就爽快簽名,簽後,還露出讚許、高興的表情;有的路人還主動問她,要求在徵簽表上簽名。

一個名叫Auistzo Rod的西語裔看見義工在向其他人徵簽,本來義工宋雪梅並沒有注意到他,但是他主動叫住義工,了解聯署內容,簽上了名,他對義工豎起大拇指,說:「你是最好的,你是最好的。」還說,「我們要團結在一起,你們要廣為傳播這個信息,上天在看著,你們是在救所有的人。」

在一個店家門口,一名韓裔看到徵簽表後,二話不說馬上就簽,一邊點頭一邊簽完名後,還遞給他的父親簽,並表示「共產黨不好」。

義工宋雪梅說,有的民眾明白簽名的意義後,不僅自己簽,還主動叫上身邊的人一起簽。例如,她請一部停靠在路邊的車輛的司機簽名,司機簽完後,還把簽名表主動遞給車上的其他人簽,他還接過小蓮花,把它掛到車上;還有一個媽媽簽完後,把表中內容解釋給自己的三個孩子聽,建議孩子們也簽。

韓裔商家在「解體中共惡魔」倡議書上簽字。(林丹/大紀元)
韓裔父子在「解體中共惡魔」倡議書上簽字。(林丹/大紀元)
一名西語裔在「解體中共惡魔」倡議書上簽字。(林丹/大紀元)

繼英文大紀元發起「拒絕中共」(Reject the CCP)的倡議書後,「全球退出中共服務中心」在6月也發起「解體中共惡魔」(Eliminate the Demon Chinese Communist Party)的倡議書,指出由於中國共產黨(CCP)的撒謊,中共病毒全球大流行,世界深受其害。

倡議書網站(endccp.com)列舉出中共的殺人歷史,包括:1966~1976年間的十年浩劫——文化大革命;1979~2004年的一胎化政策;1989年的天安門廣場「六四事件」;1999年至今仍在進行的對法輪功學員的迫害;到去年年底在中國武漢爆發的中共病毒(武漢肺炎)瘟疫,中共從「病毒可控」到「人傳人」之間多番掩蓋,導致病毒在全球大流行。

倡議書指出,中共罪惡所帶來的恐怖已蔓延至全球,影響到所有人,「現在該是我們拒絕這個魔鬼並結束中國共產黨的時候了!」

全球退出中共服務中心主席易蓉女士表示,中共的謊言欺騙了全世界,令全球付出慘重代價。中共是邪靈,是來毀滅人類的,正如《九評共產黨》上說,「誰在什麼問題上相信了共產黨,就會在什麼問題上送掉小命。」

她說,中共病毒瘟疫仍在肆虐,全球每天確診十幾萬人、死亡幾千人,多個地區的疫情出現反撲,那麼在這個時候,就要抓緊告訴每一位世人,中共是禍害人類的,它是反宇宙、反人類的惡魔,必須把它徹底地清除,徹底地結束它在中國的統治,才能徹底結束對全世界人民的禍害。

易蓉表示,通過這次疫情證明,中共存在一天,就禍害人類一天;人類不消滅中共,中共就要把人類消滅,中共就是要把人作為它的殉葬品,把人拉向地獄;所以每個人做出選擇的時候到了,拒絕中共,甚至可以喊「打倒中共惡魔」,不要成為它的陪葬品。

在endccp網站上,全球不同族裔的民眾紛紛以不同的語言留言,表示對「解體中共惡魔」倡議的認同和支持。以下為部分留言:

「我總是很憤慨地看到中國共產黨對西方社會的影響現在延伸到了多遠。我們再也不能允許這樣的專制制度危害自由及我們歷史悠久的西方價值觀,我簽署這份請願書,以便我們將來能夠繼續享受自由。我不以任何方式信任CCP中國。」

「謝謝你!讓我們結束共產主義及其對那些沒有意識到其危險因素的人的操縱。」

「我希望CCP馬上解體」

「我同意」

「需要立即消滅CCP」

「打倒惡魔般的CCP」

「結束中國共產黨的存在」

「解體中共惡魔」倡議書網站請點擊:endccp.com

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論