2小飛機空中相撞墜湖 愛達荷州熱門景點至少8人罹難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月07日訊】美國西北部的愛達荷州(Idaho)熱門旅遊景點科達倫湖5日下午,發生2架小飛機空中相撞後墜湖,當局6日表示,機上至少8人罹難。

科達倫湖(Lake Coeur d’Alene)位在愛達荷州首府波伊西(Boise)北方,相隔約350英里。警察首長希金斯(Ryan Higgens)在記者會上表示,搭乘當地旅遊公司「布魯克斯水上飛機」(Brooks Seaplanes)哈維蘭DHC-2(de Havilland DHC-2)飛機的人士中,有4人為家人,應該是「父親與孩子」的關係。

機上第5名乘客和機師同樣身亡;而另一架飛機為賽斯納2006(Cessna 2006),機上至少有2名乘員。

目前已從湖中打撈到3具遺體。

庫特內郡(Kootenai County)警長沃芬格(Ben Wolfinger)表示,「目前推測無人生還。」死者身分尚無法鑑別。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論