不再擔心孩子沒人顧 紐約市下週開放托兒所

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月08日訊】紐約市將在13日重新開放托兒中心,讓已返回工作崗位的家長不再擔心孩子的照顧問題。

紐約市健康委員會投票表決通過,紐約市將在13日重新開放超過3,000家由市府監管的托兒中心

重開後,托兒中心業者必須在嚴格的防疫要求下經營,包括每間教室不超過15個孩子;嚴格保持社交隔離;員工和孩童皆須戴口罩;員工須每日進行健康檢查;頻繁地執行清潔和消毒;限制孩子的物品共享,包括玩具等。

這個決定獲得紐約市長白思豪支持,他表示紐約市疫情穩定,孩童被證實在疫情中感染率低。家長將不用在工作和照顧孩子之間做選擇。

紐約市三項關鍵指標穩定,每日住院人數58人,低於200人門檻。加護病房人數295人,低於375人門檻。全市檢測成陽性率為2%,低於15%門檻。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論