不再担心孩子没人顾 纽约市下周开放托儿所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】纽约市将在13日重新开放托儿中心,让已返回工作岗位的家长不再担心孩子的照顾问题。

纽约市健康委员会投票表决通过,纽约市将在13日重新开放超过3,000家由市府监管的托儿中心

重开后,托儿中心业者必须在严格的防疫要求下经营,包括每间教室不超过15个孩子;严格保持社交隔离;员工和孩童皆须戴口罩;员工须每日进行健康检查;频繁地执行清洁和消毒;限制孩子的物品共享,包括玩具等。

这个决定获得纽约市长白思豪支持,他表示纽约市疫情稳定,孩童被证实在疫情中感染率低。家长将不用在工作和照顾孩子之间做选择。

纽约市三项关键指标稳定,每日住院人数58人,低于200人门槛。加护病房人数295人,低于375人门槛。全市检测成阳性率为2%,低于15%门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论