相信「九字真言」的瞬間

遼寧大法弟子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】前幾天,一個三十多歲胖乎乎的女士彎著腰、艱難的登上了公交車,滿臉的表情除了痛苦還是痛苦,拽著欄杆勉勉強強坐下。女士的舉動表情都讓坐在與她相隔一個座位上的一位老太太關切的看在眼裏。

很快,老太太身邊的座位空了。老太太招呼她挪過去坐,於是她吃力的挪了過去。「你咋的啦?」老人問。「腰脫,按摩去了,減少點疼痛。」老太太急切的說:「快默念『法輪大法好,真善忍好』吧,這叫『九字真言』,只要你念,你肯定就不那麼痛苦了!」

女士一聽,趕緊掏出手機要記下這句話。老太太說:「不用記,給你個護身符,照上面的話念就行!」這位女士接過去護身符馬上就念。老人又勸她退出了中共組織。說話間女士拽著欄杆的手拿了下來。

老人看到女士下車時,腰直起來了,下車後走路跟正常人一樣。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論