相信“九字真言”的瞬间

辽宁大法弟子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】前几天,一个三十多岁胖乎乎的女士弯著腰、艰难的登上了公交车,满脸的表情除了痛苦还是痛苦,拽著栏杆勉勉强强坐下。女士的举动表情都让坐在与她相隔一个座位上的一位老太太关切的看在眼里。

很快,老太太身边的座位空了。老太太招呼她挪过去坐,于是她吃力的挪了过去。“你咋的啦?”老人问。“腰脱,按摩去了,减少点疼痛。”老太太急切的说:“快默念‘法轮大法好,真善忍好’吧,这叫‘九字真言’,只要你念,你肯定就不那么痛苦了!”

女士一听,赶紧掏出手机要记下这句话。老太太说:“不用记,给你个护身符,照上面的话念就行!”这位女士接过去护身符马上就念。老人又劝她退出了中共组织。说话间女士拽著栏杆的手拿了下来。

老人看到女士下车时,腰直起来了,下车后走路跟正常人一样。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论