【禁聞】7月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】四川省巴中市有77位民眾聯名聲明,退出中共組織。節目時間關係,來看他們的聲明節選。

王則夢、付德清等 77人聲明:庚子年初,中共隱瞞武漢疫情,禁止攜帶中共病毒的數百萬武漢人前往中國各地,而准許他們飛往世界各國,傳播中共病毒,攻擊世界。截至美東時間7月11日下午8點,全球188個國家確診感染中共病毒(武漢肺炎)的人數超過1250萬,死亡人數超過56萬。造成世界經濟損失更是無可估量。鐵的事實使我們徹底看請了中共毀滅人類的邪惡本質,中國共產黨就是禍害人類的病毒。最近幾十年,中共邪教給中國人民帶來無比深重的災難。我們幾十年一直被中共洗腦矇騙,我們決定退出中共的黨團隊組織,加入天滅中共的洪流。世界不滅中共,人類永無寧日!

相關文章
評論