黃之鋒正式登記參選 不畏打壓抗爭到最後一刻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月20日訊】香港立法會選舉,在民主派初選獲得61萬港人投票後,以最高票出線九龍東的黃之鋒,週一正式報名參選,儘管港府持續打壓,黃之鋒表示,將奮戰到底。

前香港眾志秘書長 黃之鋒:「由於存在被引渡到中國的威脅,被送往北京黑牢的不確定性,以及面臨被判處死刑的可能性,今天是國家安全法實施的第三週。我仍希望能競選公職,接受人民的委託,並讓全世界知道我們將繼續奮戰,直到剩下最後一口氣。」

黃之鋒登記立法會選舉的時候,還揭露一直有一輛七人車及摩托車跟蹤他,但未知身份。

他在臉書貼出的初選宣言中提到,面對中共港版國安法實施,他知道自己的名字出現在選票上的機會十分渺茫。不過,正如香港人在初選中展現「無懼暴政、不畏打壓」的精神一樣,為了民主派在九龍東奪取3席,拉下建制派,在剩餘的6週時間內,一定全力爭取支持。

相關文章
評論