班農:川普定下「四騎士」計劃擊垮中共 分兩步走

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月22日訊】前白宮首席戰略家史蒂夫‧班農(Steve Bannon)說,川普(特朗普)政府已經制定了一項完整的解體中共的「戰爭計劃」。班農說,這項計劃分兩步走,先與中共「對抗」,然後「擊垮」中共。

他在週一(7月20日)接受《福克斯新聞》(Fox News)採訪時說,川普總統對中國共產黨制定了一個「連貫的計劃」,一招一式按計劃出擊,來解體中共

班農說,「您會看到一項綜合的作戰計劃,那就是首先進行對抗,然後將中國共產黨擊垮,揭穿他們的虛張聲勢。」

班農還透露,這項針對中共的「戰爭計劃」包括在中印衝突中支持印度。

班農說,川普總統的類似「戰爭委員會」已對中共量身制定了「末日時期的四騎士」(聖經啟示錄中的四騎士)計劃,他們是美國國家安全顧問羅伯特‧奧布萊恩(Robert O’ Brien)、聯邦調查局局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)、國務卿麥克‧蓬佩奧(Mike Pompeo)和總檢察長威廉‧巴爾(William Barr)。

「針對中共在技術、信息戰以及經濟戰方面的問題,這四個人制定了一個完整的、連貫的戰爭計劃,然後跟美國盟友一起打開南海、支持在西藏邊境的(發生邊界衝突的)印度。」他還透露,「我希望美國財政部長加入(戰鬥),現在美國財政部也要開始努力,您已經看到了一個連貫的戰爭計劃。」

在過去三週,「四位騎士」中的奧布萊恩、雷和巴爾已經針對中共發表了三場嚴厲的「重磅講話」,而國務卿蓬佩奧定於本週晚些時候發表對中共的演講。

奧布萊恩說,中國共產黨是一個馬克思主義、列寧主義的極權政黨。美國人被動而天真的對待中共的時代「已經一去不復返了」。

此外,奧布萊恩明確表示,中共不等於中國,也不等於中國人民。美國對中國人民懷有深深的敬意和欽佩,美國和中國有著長期的友好交往的歷史。

而雷表示,中共是美國的最大威脅,「FBI大約每10個小時就得立一起新的、與中共相關的反間諜案件。在目前全美正在進行的近5000起FBI反間諜活躍案件中,幾乎有一半與中共有關。」

巴爾則指出,中共政權的本質從未改變,現在的中國沒有比1989年更民主,「它仍然是一個專制的一黨制國家,共產黨擁有絕對的權力」。他引用諸多實例表明,中共不是在尋求與美國進行貿易合作,其最終目的是襲擊美國。

因此,巴爾向美國和世界發出了嚴重警告,中國共產黨的全球野心是「21世紀對我們國家和世界來說最重要的問題」。

(新唐人記者蕭靜報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論