英議員支持法輪功反迫害 外長關注

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月23日訊】1999年7月20日,中共政權在大陸全面開始對信仰「真、善、忍」的法輪功修煉者的迫害和鎮壓。

國會「宗教或信仰自由議員聯盟」主席 吉姆·香農:「本周是中國(共)迫害法輪功21週年紀念日,在政府瞭解的情况下,法輪功學員的器官被活摘並買賣。外交大臣是否會考慮,對中國境內嚴重侵犯法輪功人權的人,實施旅行禁令和資產凍結?」

外長拉布表示,英國政府很關注對信仰的迫害,目前的挑戰是確定證據和具體責任人。

英國外長 拉布:「我們深為關切基督徒、穆斯林、佛教徒和法輪功學員,在中國因宗教或信仰而遭受迫害。」

21年來,英國法輪功學員一直向各界民衆揭露國内學員遭受的嚴酷打壓,呼籲停止迫害。持續的努力,讓法輪功學員獲得越來越多的支持。

國會「宗教或信仰自由議員聯盟」主席 吉姆·香農:「我知道的就有許多議員對法輪功所遭受的特別觸動。外長在這一問題上也非常明確地表達了立場。這表明,位於威斯敏斯特的中央政府在最高級別也對此進行關注。」

英國保守黨人權委員會副主席 貝內迪克特·羅傑斯:「法輪功遭受了可怕的迫害。包括成千上萬的人被抓捕,在監獄裏被嚴刑拷打,當然,這其中最恐怖是他們的器官被强行摘取。」

經過獨立查證,位於倫敦的「中國法庭」早前得出結論:中國存在大規模活摘人體器官行爲,且仍在進行中,大批人通過器官移植產業謀取暴利。而最主要的受害者是法輪功學員。

20日,英國部分法輪功學員,在中共駐英國大使館前,舉行小規模的反迫害集會,以平和的方式表達抗議,要求結束迫害。

新唐人英國記者站綜合報導

相關文章
評論