上半年 39名法輪功學員被迫害致死(2)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月24日訊】據明慧網的報導統計,2020年上半年39名法輪功學員遭中共迫害離世,其中15人在中共的監獄、看守所、派出所裡被迫害致死;9人在監獄遭受嚴重迫害,出獄後離世;15人屢次遭受迫害致死。

中共自發動對法輪功迫害至今21年來,即使是在中共病毒(武漢肺炎)流行期間,也一直殘酷迫害法輪功學員,實施綁架,非法抄家、關押、庭審、判刑,酷刑折磨、藥物迫害等,其中老年法輪功學員也未能倖免。

接上文:半年 至少39名法輪功學員被中共害死(1)

遼寧吳秀芳被遼寧女監迫害成植物人

吳秀芳,64歲,遼寧阜新市法輪功學員。2015年8月18日,被綁架,後被枉判3年,被劫入遼寧省女子監獄;2018年8月19日,被家人接回來時已是骨瘦如柴的植物人,於2020年2月8日含冤離世。

遼寧71歲宋淑春被迫害致死

遼寧大連市沙河口區法輪功學員宋淑春多次被綁架。2018年11月12日,被非法判3年緩刑4年;2019年12月,從姚家看守所回家時,吃不下東西,胃部出現腫物,仍受到警察的監控,於2020年5月30日含冤離世,終年71歲。

安徽劉發庭陷冤獄 患重病離世

劉發庭(明慧網)

安徽蕭縣74歲的法輪功學員劉發庭遭3年半冤獄迫害,2019年拄著手杖出獄,還經常咯血,被確診患了肺癌,於2020年5月2日離世。此前二天,蕭縣「610」(專門迫害法輪功的非法機構)主任陳志民及宿州政法委一夥人還到他家騷擾恐嚇。

本溪軍醫趙成林遭冤判13年 含冤離世

遼寧省本溪市橋頭高炮團軍醫(正營職)、法輪功學員趙成林兩次被非法判刑,遭13年冤獄折磨,身體受到極大的傷害,於2020年2月15日含冤離世,終年58歲。

汕頭吳珮文遭迫害 患重病離世

廣東汕頭市金平區吳珮文被綁架後,肺結核病重發,被非法庭審時吐血,遭冤判1年、勒索罰款2,000元。2019年10月27日,提前2個月獲釋,後遭警察騷擾、恐嚇,於2020年4月4日離世,終年55歲。

岳陽范文秀遭洗腦迫害 致病情惡化離世

湖南省岳陽市君山區法輪功學員范文秀被非法判刑3年半,在湖南長沙女子監獄遭殘酷洗腦迫害,後被「保外就醫」。2019年3月左右,君山區司法局不法人員闖入她的租住地,強行給她戴上一個監控器,致使她受到恐嚇,病情惡化,於2020年1月21日離世,終年53歲。

范文秀(明慧網)

吉林松原王國珍遭迫害 含冤離世

吉林松原王國珍於2015年9月11日被非法關押,遭吉林省松原市法院冤判3年、緩刑4年。回家後,不時被松原市檢察院、片區派出所、社區等人員上門騷擾,其身體得不到康復,於2020年5月14日凌晨含冤離世,終年70歲。

屢遭迫害致死案例

牡丹江王淑坤被警察毒打 含冤離世

黑龍江牡丹江市海林市66歲的女醫生王淑坤於2020年6月末被騙去單位,在那裡警察逼她放棄修煉,遭拒。她丈夫因牽涉一個人命案遭冤枉而上訪長達29年,警察強迫她承認其丈夫修煉法輪功,企圖加害於他,王淑坤拒不承認。

她遭到警察的毒打,回家後出現腦出血等症狀,於7月2日早含冤離世。

王淑坤含冤離世。(明慧網)

濰坊陳恩才被冤判 含冤離世

山東濰坊市法輪功學員陳恩才多次被迫害,於2017年9月26日在濰坊火車站準備乘車,安檢時被綁架關押,後被「取保候審」;2019年8月31日,被誣判10個月監外執行,於2020年5月5日含冤離世,終年74歲。

河北涿州路進友在迫害中離世

河北省保定市涿州市法輪功學員路進友多次遭受迫害,歷經近一年的流離失所以及涿州公安局長年不斷的施壓騷擾,在法院「立即開庭」的威脅中,於2020年6月9日含冤離世,時年68歲。

哈爾濱萬雲龍遭迫害九死一生 含冤離世

黑龍江省哈爾濱市雙城區63歲的法輪功學員萬雲龍三次被勞教迫害,九死一生,又多次被綁架關押,身心遭受難以想像的摧殘,於2020年5月20日含冤離世。

營口付樹勤老太太被警察騷擾 含冤離世

遼寧省營口市西市區84歲的法輪功學員付樹勤老太太獨居,老伴早年去世,兒子靳付章因修煉法輪功被冤判入獄。2020年4月,她遭警察入室騷擾,於6月6日晚含冤離世,臨終也沒能看到日夜想念的兒子。

付樹勤。(明慧網)

唐山周秀珍陷冤獄 被迫害離世

河北省唐山市周秀珍為營救丈夫卞麗潮(因修煉法輪功被枉判12年入獄),與女兒一同被綁架判刑,在河北省女子監獄被迫害致命危,出現嚴重肝腹水狀態,取保就醫。2020年4月19日,在不斷的騷擾中含冤離世。

周秀珍(明慧網)

佳木斯周淑傑長期被恐嚇迫害 含冤離世

佳木斯市法輪功學員周淑傑,大專學歷,原佳木斯市永紅區直屬印刷廠主管會計師,曾三次遭綁架、勒索,遭一次非法關押、兩次非法拘禁,流離失所,退休工資被停發。家人受株連迫害,在迫害中她的身體出現病症,於2020年5月9日含冤離世,終年66歲。

周淑傑。(明慧網)

四川女音樂教師張燕被迫害離世

四川綿陽市年僅46歲的未婚女音樂教師張燕堅持修煉法輪功,遭受綁架、非法勞教、非法判刑5年、解除公職等迫害,於2020年2月11日含冤離世。

衡陽肖美君被迫害致殘 含冤離世

湖南省衡陽市法輪功學員肖美君兩次被非法判刑(共10年),70歲高齡還被關押在獄中,被迫害得半身不遂。2018年5月18日出獄後,生活不能自理,於2020年3月2日含冤離世,終年72歲。

遼寧林桂芝遭藥物迫害離世

遼寧朝陽市雙塔區法輪功學員林桂芝因堅持信仰「真、善、忍」,被中共迫害得家破人亡。林桂芝在7年冤獄中被毒打,惡人往她的飯菜裡下藥,她被迫害致喪失意識,生活不能自理,於2020年2月20日含冤離世,終年58歲。

林桂芝(明慧網)

哈爾濱商貴民遭冤獄迫害14年 含冤離世

哈爾濱市木蘭縣法輪功學員商貴民遭冤獄迫害14年,受到過非人的折磨,被毒打,在零下二三十度下被禁止穿任何衣服,睡在水泥地上。2013年11月出獄後,他身體一直未能恢復,於2020年2月29日含冤離世,終年55歲。

齊齊哈爾李惠豐遭12年冤獄折磨 含冤離世

黑龍江省齊齊哈爾市法輪功學員李惠豐長期遭冤獄迫害,一度瀕臨死亡,於2020年1月28日因突發腦出血離世,年僅48歲。

北京高豔被迫流離失所10年 含冤離世

北京市順義區法輪功學員高豔與丈夫曾經被迫流離失所10年、被非法勞教,長期地被騷擾、恐嚇,於2020年4月22日含冤離世,終年49歲。

高豔(明慧網)

洛陽司馬淑芬被騷擾恐嚇 離世

河南省洛陽市法輪功學員司馬淑芬曾經被非法判刑4年。從2019年底至2020年3月中旬,多次被洛陽市西工區公安局綁架、非法抄家,被芳林社區人員騷擾、恐嚇。這夥人還以防疫為名干擾她,使她身心受到嚴重的傷害,於2020年3月25日離世,終年80歲。

大連常學玲起訴江澤民遭騷擾 離世

大連法輪功學員常學玲兩次被非法勞教,遭受奴役、毆打、酷刑等迫害,回家後身體非常虛弱。2015年,因起訴迫害元凶江澤民,又遭到警察的上門騷擾,於2020年3月9日晚8時左右含冤離世,終年55歲。

資料來源:明慧網

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論