上半年 39名法轮功学员被迫害致死(2)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月24日讯】据明慧网的报导统计,2020年上半年39名法轮功学员遭中共迫害离世,其中15人在中共的监狱、看守所、派出所里被迫害致死;9人在监狱遭受严重迫害,出狱后离世;15人屡次遭受迫害致死。

中共自发动对法轮功迫害至今21年来,即使是在中共病毒(武汉肺炎)流行期间,也一直残酷迫害法轮功学员,实施绑架,非法抄家、关押、庭审、判刑,酷刑折磨、药物迫害等,其中老年法轮功学员也未能幸免。

接上文:半年 至少39名法轮功学员被中共害死(1)

辽宁吴秀芳被辽宁女监迫害成植物人

吴秀芳,64岁,辽宁阜新市法轮功学员。2015年8月18日,被绑架,后被枉判3年,被劫入辽宁省女子监狱;2018年8月19日,被家人接回来时已是骨瘦如柴的植物人,于2020年2月8日含冤离世。

辽宁71岁宋淑春被迫害致死

辽宁大连市沙河口区法轮功学员宋淑春多次被绑架。2018年11月12日,被非法判3年缓刑4年;2019年12月,从姚家看守所回家时,吃不下东西,胃部出现肿物,仍受到警察的监控,于2020年5月30日含冤离世,终年71岁。

安徽刘发庭陷冤狱 患重病离世

刘发庭(明慧网)

安徽萧县74岁的法轮功学员刘发庭遭3年半冤狱迫害,2019年拄着手杖出狱,还经常咯血,被确诊患了肺癌,于2020年5月2日离世。此前二天,萧县“610”(专门迫害法轮功的非法机构)主任陈志民及宿州政法委一伙人还到他家骚扰恐吓。

本溪军医赵成林遭冤判13年 含冤离世

辽宁省本溪市桥头高炮团军医(正营职)、法轮功学员赵成林两次被非法判刑,遭13年冤狱折磨,身体受到极大的伤害,于2020年2月15日含冤离世,终年58岁。

汕头吴珮文遭迫害 患重病离世

广东汕头市金平区吴珮文被绑架后,肺结核病重发,被非法庭审时吐血,遭冤判1年、勒索罚款2,000元。2019年10月27日,提前2个月获释,后遭警察骚扰、恐吓,于2020年4月4日离世,终年55岁。

岳阳范文秀遭洗脑迫害 致病情恶化离世

湖南省岳阳市君山区法轮功学员范文秀被非法判刑3年半,在湖南长沙女子监狱遭残酷洗脑迫害,后被“保外就医”。2019年3月左右,君山区司法局不法人员闯入她的租住地,强行给她戴上一个监控器,致使她受到恐吓,病情恶化,于2020年1月21日离世,终年53岁。

范文秀(明慧网)

吉林松原王国珍遭迫害 含冤离世

吉林松原王国珍于2015年9月11日被非法关押,遭吉林省松原市法院冤判3年、缓刑4年。回家后,不时被松原市检察院、片区派出所、社区等人员上门骚扰,其身体得不到康复,于2020年5月14日凌晨含冤离世,终年70岁。

屡遭迫害致死案例

牡丹江王淑坤被警察毒打 含冤离世

黑龙江牡丹江市海林市66岁的女医生王淑坤于2020年6月末被骗去单位,在那里警察逼她放弃修炼,遭拒。她丈夫因牵涉一个人命案遭冤枉而上访长达29年,警察强迫她承认其丈夫修炼法轮功,企图加害于他,王淑坤拒不承认。

她遭到警察的毒打,回家后出现脑出血等症状,于7月2日早含冤离世。

王淑坤含冤离世。(明慧网)

潍坊陈恩才被冤判 含冤离世

山东潍坊市法轮功学员陈恩才多次被迫害,于2017年9月26日在潍坊火车站准备乘车,安检时被绑架关押,后被“取保候审”;2019年8月31日,被诬判10个月监外执行,于2020年5月5日含冤离世,终年74岁。

河北涿州路进友在迫害中离世

河北省保定市涿州市法轮功学员路进友多次遭受迫害,历经近一年的流离失所以及涿州公安局长年不断的施压骚扰,在法院“立即开庭”的威胁中,于2020年6月9日含冤离世,时年68岁。

哈尔滨万云龙遭迫害九死一生 含冤离世

黑龙江省哈尔滨市双城区63岁的法轮功学员万云龙三次被劳教迫害,九死一生,又多次被绑架关押,身心遭受难以想像的摧残,于2020年5月20日含冤离世。

营口付树勤老太太被警察骚扰 含冤离世

辽宁省营口市西市区84岁的法轮功学员付树勤老太太独居,老伴早年去世,儿子靳付章因修炼法轮功被冤判入狱。2020年4月,她遭警察入室骚扰,于6月6日晚含冤离世,临终也没能看到日夜想念的儿子。

付树勤。(明慧网)

唐山周秀珍陷冤狱 被迫害离世

河北省唐山市周秀珍为营救丈夫卞丽潮(因修炼法轮功被枉判12年入狱),与女儿一同被绑架判刑,在河北省女子监狱被迫害致命危,出现严重肝腹水状态,取保就医。2020年4月19日,在不断的骚扰中含冤离世。

周秀珍(明慧网)

佳木斯周淑杰长期被恐吓迫害 含冤离世

佳木斯市法轮功学员周淑杰,大专学历,原佳木斯市永红区直属印刷厂主管会计师,曾三次遭绑架、勒索,遭一次非法关押、两次非法拘禁,流离失所,退休工资被停发。家人受株连迫害,在迫害中她的身体出现病症,于2020年5月9日含冤离世,终年66岁。

周淑杰。(明慧网)

四川女音乐教师张燕被迫害离世

四川绵阳市年仅46岁的未婚女音乐教师张燕坚持修炼法轮功,遭受绑架、非法劳教、非法判刑5年、解除公职等迫害,于2020年2月11日含冤离世。

衡阳肖美君被迫害致残 含冤离世

湖南省衡阳市法轮功学员肖美君两次被非法判刑(共10年),70岁高龄还被关押在狱中,被迫害得半身不遂。2018年5月18日出狱后,生活不能自理,于2020年3月2日含冤离世,终年72岁。

辽宁林桂芝遭药物迫害离世

辽宁朝阳市双塔区法轮功学员林桂芝因坚持信仰“真、善、忍”,被中共迫害得家破人亡。林桂芝在7年冤狱中被毒打,恶人往她的饭菜里下药,她被迫害致丧失意识,生活不能自理,于2020年2月20日含冤离世,终年58岁。

林桂芝(明慧网)

哈尔滨商贵民遭冤狱迫害14年 含冤离世

哈尔滨市木兰县法轮功学员商贵民遭冤狱迫害14年,受到过非人的折磨,被毒打,在零下二三十度下被禁止穿任何衣服,睡在水泥地上。2013年11月出狱后,他身体一直未能恢复,于2020年2月29日含冤离世,终年55岁。

齐齐哈尔李惠丰遭12年冤狱折磨 含冤离世

黑龙江省齐齐哈尔市法轮功学员李惠丰长期遭冤狱迫害,一度濒临死亡,于2020年1月28日因突发脑出血离世,年仅48岁。

北京高艳被迫流离失所10年 含冤离世

北京市顺义区法轮功学员高艳与丈夫曾经被迫流离失所10年、被非法劳教,长期地被骚扰、恐吓,于2020年4月22日含冤离世,终年49岁。

高艳(明慧网)

洛阳司马淑芬被骚扰恐吓 离世

河南省洛阳市法轮功学员司马淑芬曾经被非法判刑4年。从2019年底至2020年3月中旬,多次被洛阳市西工区公安局绑架、非法抄家,被芳林社区人员骚扰、恐吓。这伙人还以防疫为名干扰她,使她身心受到严重的伤害,于2020年3月25日离世,终年80岁。

大连常学玲起诉江泽民遭骚扰 离世

大连法轮功学员常学玲两次被非法劳教,遭受奴役、殴打、酷刑等迫害,回家后身体非常虚弱。2015年,因起诉迫害元凶江泽民,又遭到警察的上门骚扰,于2020年3月9日晚8时左右含冤离世,终年55岁。

资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论