袁弓夷:美國數十萬黨員家屬如坐針氈 或現投誠潮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月28日訊】美國政府近日斷然關閉中共駐休斯頓領事館與國務卿蓬佩奧的「滅共宣言」對中共黨員產生了極大的震撼,香港反共實業家袁弓夷表示,身在美國的數十萬中共黨員因此惶惶不安,預計會發生叛黨投誠潮。

7月中旬,美國媒體報出驚人的消息稱,川普(特朗普)政府正在考慮禁止中共黨員及其家屬進入美國,消息來源還表示,川普執政團隊已開始草擬相關法令,而在美國居住的中共黨員及其家屬的簽證或被註銷,將面臨著被驅逐出境的局面。

7月23日,美國國務卿蓬佩奧在加州的理查德·尼克遜總統圖書館發表了新的對華政策演講,主題為「共產主義中國和自由世界的未來」。一些政論家稱其為「滅共宣言」。

蓬佩奧在演講中說,中共政權對世界經濟自由和世界自由民主國家的未來構成了嚴重威脅,往屆美國政府與中共的接觸模式及對華政策是失敗的,今天「自由世界必須戰勝這一新的暴政(中共政權)」。

袁弓夷透過自媒體表示,蓬佩奧「要同中國人民一起,消滅中國共產黨」,美國政府先是通過媒體爆料的形式放風,拒絕中共黨員及其家屬入境,而後美國強勢關閉休斯頓中領館,連環打擊下已經嚇壞中共黨員。

袁弓夷表示,中共官員的「愛國」只是停留在口頭上,腳卻是誠實的,「各個都想留在美國」,並且都想著把一家老小接到美國常住,因此「軍心開始動搖」。他還披露,已有中共駐美國休斯頓領事館的工作人員叛逃向美國投誠,把機密情報提供給美國,同時有些中共黨員被消失,「被意外死亡,被車撞死,很多這類案件,共產黨急起來就要殺人滅口。」

據悉,目前有幾十萬的中共黨員及其家屬生活在美國。袁弓夷表示,在這些中共黨員之中,有些是有任務在身的,有些是學者,有些則是潛伏的學生,目前這些人人心惶惶,未來可能會發生叛逃潮,而且可能會波及到海外的中共黨員,其他國家也都會採取相應的行動跟隨美國掀起滅共潮。

(記者景暉報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論