袁弓夷:美国数十万党员家属如坐针毡 或现投诚潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】美国政府近日断然关闭中共驻休斯顿领事馆与国务卿蓬佩奥的“灭共宣言”对中共党员产生了极大的震撼,香港反共实业家袁弓夷表示,身在美国的数十万中共党员因此惶惶不安,预计会发生叛党投诚潮。

7月中旬,美国媒体报出惊人的消息称,川普(特朗普)政府正在考虑禁止中共党员及其家属进入美国,消息来源还表示,川普执政团队已开始草拟相关法令,而在美国居住的中共党员及其家属的签证或被注销,将面临着被驱逐出境的局面。

7月23日,美国国务卿蓬佩奥在加州的理查德·尼克逊总统图书馆发表了新的对华政策演讲,主题为“共产主义中国和自由世界的未来”。一些政论家称其为“灭共宣言”。

蓬佩奥在演讲中说,中共政权对世界经济自由和世界自由民主国家的未来构成了严重威胁,往届美国政府与中共的接触模式及对华政策是失败的,今天“自由世界必须战胜这一新的暴政(中共政权)”。

袁弓夷透过自媒体表示,蓬佩奥“要同中国人民一起,消灭中国共产党”,美国政府先是通过媒体爆料的形式放风,拒绝中共党员及其家属入境,而后美国强势关闭休斯顿中领馆,连环打击下已经吓坏中共党员。

袁弓夷表示,中共官员的“爱国”只是停留在口头上,脚却是诚实的,“各个都想留在美国”,并且都想着把一家老小接到美国常住,因此“军心开始动摇”。他还披露,已有中共驻美国休斯顿领事馆的工作人员叛逃向美国投诚,把机密情报提供给美国,同时有些中共党员被消失,“被意外死亡,被车撞死,很多这类案件,共产党急起来就要杀人灭口。”

据悉,目前有几十万的中共党员及其家属生活在美国。袁弓夷表示,在这些中共党员之中,有些是有任务在身的,有些是学者,有些则是潜伏的学生,目前这些人人心惶惶,未来可能会发生叛逃潮,而且可能会波及到海外的中共党员,其他国家也都会采取相应的行动跟随美国掀起灭共潮。

(记者景晖报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论