【禁聞】蓬佩奧:懸賞千萬美元阻外國干預大選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年08月07日訊】蓬佩奧:美國懸賞千萬阻外國干預大選美國國務卿蓬佩奧8月5日宣布,國務院主導的「正義項目」懸賞1000萬美元,以獲得那些在外國政府指揮或控制下,干預美國大選的個人的信息。據「美國之音」報導,隨著11月3日總統大選的臨近,美國各界對外國勢力干預選舉的警惕和反擊正在進一步加強。中共、俄羅斯和伊朗,被認爲是選舉安全的最大威脅。報導說,美國參議院情報委員會幾個月來,也一直在調查中共干預大選的威脅,並在上週就此發出警告。美國國家反情報和安全中心(NCSC)主任威廉.埃瓦尼納7月24日曾發表公開聲明說,中共正在利用「影響行動」塑造美國的政策環境,並且中方知道這些努力可能會「影響總統競選」的結果。

弗州48議員致信國務卿 籲制止中共迫害法輪功美國弗吉尼亞州的48位州議員,日前聯署致信國務卿蓬佩奧,要求國務院幫助制止中共迫害法輪功,並關注強摘法輪功學員器官的罪行。公開信的發起人、弗州眾議員大衛.布洛瓦表示,希望通過這封信引起國務院的重視,以幫助制止中共對法輪功的迫害。另一方面,也希望藉此讓美國人瞭解並警覺中國大量移植器官的來源。布洛瓦說,他將把這封信送交弗吉尼亞州州長和健康官員,請他們瞭解迫害的情況,並採取相應行動。

體制內人士電話諮詢三退 遭國保監聽美國政府考慮全面禁止中共黨員及其家人入境的消息經媒體報導後,在大陸的中共黨員也感受到了危機。8月6日,福建一位化名爲孫達的民眾告訴大紀元,一名中共體制內人士知道消息後,打電話向他詢問該如何退黨。這名體制內人士希望在三退網站上發退黨聲明,以便出國時好回答移民官的問話。但這通電話遭到當地國保的監聽,警察隨後約談孫達3個多小時,讓他確認那位體制內人士到底是誰,還要求他以後接到類似電話要記下號碼並匯報,都被他斷然拒絕。

相關文章
評論