【禁聞】8月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年08月08日訊】有很多大陸民眾以前入黨是因為能得到好處,但現在發現中共不但不為百姓做事,而且受到全球聲討,都聲明退出中共組織。來看他們的三退聲明。

大陸的李志強說:當年家裡有親人是中共黨員的,說是入黨好辦事有門路,誰知入了邪黨後,見它們沒有為老百姓做過一件有意義的事情,整天就是拉幫結伙,搞形式蒙騙老百姓,心裡知道這個邪黨也就是這樣了,離解體不遠了,還是退出它的黨,團,隊,組織。遠離邪黨,也好有個新的未來。

北京的孫追求說:我聲明退出中共的附屬組織共青團和少先隊。上學的時候稀裡糊塗的入了共青團和少先隊。也受了不少中共邪黨的洗腦教育。現在覺得越來越不對勁,因為中共隱瞞疫情造成全球疫情大爆發,全世界都在聲討中共,國內百業凋零,工作都不好找,我還是退出和中共沾邊的組織,離這個黑幫遠點好。

相關文章
評論