疫情降低租房意願 曼哈頓租金下降3.1%

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月12日訊】房地產網站的數據顯示,截至7月份,曼哈頓租金下降了3.1%,這是自大蕭條以來的最大同比跌幅。

夏天通常是紐約人搬家的高峰期,租金也往往比其他月份更高。但是今年受疫情影響, 房地產網站「StreetEasy」數據顯示,截至7月份,曼哈頓的租金下跌了3.1%,這是自大蕭條以來的最大同比跌幅。

房地產仲介網站UrbanDigs也發現,7月份在曼哈頓簽署的租房合約比去年同期下降了34%。

StreetEasy數據分析師NancyWu表示,對於紐約市租金的下跌並不感到驚訝,因為疫情對經濟的影響前所未見,而且隨著需求持續減少而供應增加,有很多理由顯示租金下跌不會很快結束。

當然,租金下跌,也意味著租客如果此時在曼哈頓尋找租屋,能夠獲得更好的價格。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論