蓬佩奧講話:川普不會停止對抗中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月26日訊】美國共和黨大會第二天,週二國務卿蓬佩奧耶路撒冷發表視頻講話。他表示,川普總統爲維護美國人民的安全,在幾乎世界各地採取了大膽行動。他還提到,川普總統將追究中共疫情責任、驅逐外交間諜、終止不公平貿易協議等方面來對抗中共威脅。

蓬佩奧週二表示,川普總統揭開了中共掠奪侵略的黑幕。

美國國務卿 蓬佩奧:「爲履行確保我們安全,以及自由完整的職責,這位總統在幾乎世界各個角落,都採取了大膽行動。在中國,他揭開了中共掠奪性侵略的帷幕。」

川普總統週一晚接受共和黨總統候選人提名時表示,永遠不會忘記,中共隱瞞疫情給美國帶來的傷害。

蓬佩奧週三重申,川普總統將繼續追究中共掩蓋疫情的責任。

美國國務卿 蓬佩奧:「(川普)總統在追究中國(中共)掩蓋「中國病毒」,使之在美國和全球帶來死亡和經濟損失的責任。他不會停下,直到正義得到伸張。」

蓬佩奧表示,川普政府還將繼續嚴厲打擊中共外交間諜。

美國國務卿 蓬佩奧:「他(川普)確保,中國共產黨僞裝成外交官的間諜被判入獄,或被遣返回中國。」

蓬佩奧讚揚川普總統,促成以色列和阿拉伯和平協議,意義深遠。

美國國務卿 蓬佩奧:「(川普)總統促成了以色列和阿拉伯之間,歷史性的和平協議。」

蓬佩奧呼籲選民支持川普。

美國國務卿 蓬佩奧:「我們每個人確保自由的最好方式,是選出不只會說,而且將履行(承諾)的領袖。」

蓬佩奧還列舉川普上任後的外交成就:促使朝鮮重返談判,緩解半島緊張局勢;壯大北約,遏制俄羅斯威脅;斬首伊朗二號人物蘇萊曼尼,消滅「伊斯蘭國」等,維護了美國以及世界安全。

新唐人記者畢心慈、明玉綜合報導

相關文章
評論