光天化日 紐約非裔男子地鐵站企圖強姦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月01日訊】8月29日,紐約地鐵站內發生一起駭人聽聞的案件,一名非裔男子大白天在站台上企圖強姦一名女性,受害者好在被現場的好心人救下,目前嫌犯已經被捕。

紐約市警週末公佈了一段令人不安的畫面,一名非裔男子於8月29日上午11點左右,在曼哈頓列克星頓大道63街Q車地鐵站台,企圖對一名25歲女性實施強暴。

視頻中可以看到,受害人被嫌犯壓倒在地,不過這一惡行被在場的民眾發現,民眾立即阻止這名嫌犯並錄像取證,隨後嫌犯逃跑,受害人受到輕傷。

警方正在調查後發現,這是一起「隨機攻擊」事件,並稱這種行為駭人聽聞、令人髮指。警方也讚揚了表現出勇敢和善良的好心人,正是因為他的錄像行為讓嫌犯落荒而逃。

隨後,警方在30日下午在曼哈頓東哈林區,逮捕了嫌犯。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論