中共把迫害法輪功融入各項政治活動

章洪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月03日訊】大紀元近期獨家獲得的一批中共各省的內部文件顯示,迫害法輪功已被融入中共的各項政治活動中,從領導班子考核、「掃黃打非」、「平安建設」、「鄉村振興」,甚至到近期疫情防控等方方面面,都有打壓法輪功的內容。

「當今世界最大的人權問題在中國,中國最大的人權問題是法輪功問題。」這是大陸維權律師謝燕益、謝陽在致加拿大國會議員的公開信中的內容。他們表示,「法輪功冤案不平,國難未已!」

迫害法輪功成領導班子考核標準之一

大紀元獲得了安徽阜陽發電的紅頭文件,其中轉發了《2019年度省轄市領導班子發展考核指標與評分標準》、《2019年度省轄市領導班子黨建考核指標與評分標準》、疫情防控專項考核指標等。

文件附件的考核指標與評分標準分為幾大類,包括對經濟發展、民生、防範風險、脫貧、生態環境、平安建設、疫情防控等。

安徽阜陽發電的紅頭文件截圖(大紀元)

在《2019年度省轄市領導班子發展考核指標與評分標準》中「平安建設」一欄,「掃黑除惡」被專門列一項,並排在優先考核的位置。

在安徽領導班子黨建考核指標與評分標準中,除了「平安建設」和「掃黑除惡」仍然在考核標準中,還將打擊「法輪功」的專項行動、重大活動和敏感期的重點人員的管控,以及轉化、摸排等寫入考核指標,單列出來。考核標準明確將法輪功歸入×教組織。

圖:安徽1-1。《2019年度省轄市領導班子發展考核指標與評分標準》截圖

在網上,有安徽各地開展各類活動的報導,「安徽省廬江縣結合「平安創建」開展反邪教宣傳,「安徽固鎮縣開展掃黑除惡暨反邪教宣傳活動」,「稅鎮鎮召開平安建設暨反邪教工作會議——安徽黨媒雲」,「安徽巢湖經開區積極開展反邪宣傳營造平安和諧環境 」……

據明慧網報導,各地公安分局把「掃黑除惡」目標鎖定在打壓法輪功學員上,用騷擾、抓捕、判刑法輪功學員充人數,撈取政治資本。連拘留所的犯人都說:打黑除惡,專門抓這些好人。

2019年4月,安徽省亳州市法輪功學員王玉蘭一家老小10人遭當地派出所警察綁架,警察搶走賣房款30萬元,轎車及個人物品也被搶走。

到目前為止,中共國務院和公安部認定和明確的14種邪教中沒有法輪功。

安徽蕪湖市「掃黃打非」納入打壓法輪功

在大紀元獲得的安徽蕪湖市的「掃黃打非」工作融入基層平安建設實施方案的內部文件中,提到要「涉政涉宗教(邪教)類非法宣傳等非法出版物線索發現能力」。文件的落款時間為2020年8月6日。

安徽蕪湖市的「掃黃打非」內部文件截圖

上述信息顯示,中共在「掃黃打非」中納入打擊法輪功,法輪功書籍在1999年中共開始迫害法輪功後,在中國大陸成為禁書。此外,其所指的非法出版物中還包括法輪功真相的音像資料等。

不只在蕪湖,《寒冬》雜誌2019年10月29日披露,湖北省崇陽縣政府發出一封名為「全民行動起來,將宗教領域掃黑除惡.掃黃打非工作進行到底!」的公開信稱,「黃非出版物與宗教信仰有關」,「非法印刷、運輸、銷售、傳播宗教出版物和音像製品」也是掃黃打非的重點。

安徽阜陽「鄉村振興」也要迫害法輪功

迫害法輪功成為中共安徽領導幹部考核內容之一,安徽阜陽官員積極表現。

打擊法輪功的內容出現在安徽阜陽《2018中共阜陽市委關於推進鄉村振興戰略的實施意見》和《2018阜陽市委關於加強農業農村優先發展做好「三農」工作的實施意見》等內部文件中。

上述文件中有關「平安鄉村建設」部分,稱要「嚴厲打擊敵對勢力、邪教組織、非法宗教活動向農村地區的滲透。」

《2018中共阜陽市委關於推進鄉村振興戰略的實施意見》截圖

不是邪教、卻被貼上「邪教」標籤的法輪功成為重點打擊對象之一。據明慧網不完全統計,2019年4月1日─2019年5月10日,阜陽綁架法輪功學員17人,在全國居前十名。由於中共網絡封鎖嚴厲,這只是冰山一角,大量案例沒法傳到海外。

2020年7月9日,法輪功學員楊秀玲因在安徽省阜陽市界首縣磚集鎮上講真相發資料,隨後被警察綁架。

在阜陽,有的法輪功學員被非法綁架送洗腦班,有的被非法判重刑;有的法輪功學員被敲詐巨額費用,因沒錢交,家裡的牛、豬被牽走、麥子被拉走;有的學員遭毆打,有的被遊街等。

安徽阜陽為迫害法輪功作抹黑宣傳

大紀元還獲得了安徽阜陽《關於反邪教宣傳教育情況的說明報告》,報告單位是中共阜陽市委政法委,報告的落款時間為2020年6月9日。

該份內部文件匯總了阜陽「反邪教宣傳教育進機關、進社區、進學校、進企業、進家庭、進宗教場所」專項活動的情況。

安徽阜陽《關於反邪教宣傳教育情況的說明報告》截圖

上述文件分了六個部分總結,分別是中國新年期間開展活動,社會面經常性的活動,「7.22」反邪教宣傳月活動,全民國家安全教育日活動,組織文藝演出宣傳,強化各級媒體宣傳(包括各級官方媒體,以及微博等)。

文件中說,2019年7月22日當天,安徽阜陽全市城鄉同步行動,各地出動近2000人,300餘處設點,全市共發放各類所謂「反×教」宣傳資料、宣傳品11萬餘份。

7月22日正好在「7·20」的後兩天。中共在1999年7月20日開始全面迫害法輪功。

時事評論員橫河在「法輪功反迫害20周年」研討會上表示,因為法輪功在中國的法律體系裡是合法的,沒有破壞任何法律。所以,中共就搞一場政治運動來對付法輪功。它的宣傳工具都是最主要的手段之一,大規模地用宣傳工具去妖魔化法輪功。

河北官方迫害法輪功的政策

大紀元獲得的河北《古冶區委重點工作任務分解表》中,對法輪功的迫害被列在政府的日常工作內容中。

分解表中明確強調加大對法輪功的打壓力度,並且定人、定任務。其中,區級分包領導3人,分別是是韓志普、艾長征、孫曉忠;責任單位是區政法委、區公安分局、區防範辦;科級分包領導4人,分別是王連軍、張樹華、趙剛毅、王忠;各鄉鎮街參與,完成時間是12月底。

河北《古冶區委重點工作任務分解表》截圖

河北當局在各鄉鎮展開密集的污衊法輪功的宣傳活動。

2019年10月22日,中共留早鎮綜治辦、派出所、司法所到高就村集市開展污衊宣傳活動,向商販、過路民眾發放資料等。

2019年10月18日上午,中共定州市司法局、大鹿莊鄉政府在大渡河村集市上開展類似的污衊宣傳活動。

新疆官方迫害法輪功的政策

大紀元還獲得了新疆當局有關迫害法輪功的內部文件,包括新疆霍城《關於考核驗收創建無邪教鄉鎮的通知》,《2010霍城縣無邪教鄉鎮申報表》。

在上述的兩份文件中,都將打壓法輪功作為創建內容之一。複查鄉鎮(中心)有5個,分別是果子溝牧場、三道河鄉、良繁中心、蘭干鄉、薩爾布拉克鎮;檢查驗收鄉鎮(中心)也有5個,分別是蘆草溝、大西溝、伊車鄉、莫乎爾牧場、三宮鄉。

河北《古冶區委重點工作任務分解表》截圖
《2010霍城縣無邪教鄉鎮申報表》截圖

結語

上述大陸各地的內部文件顯示,法輪功被中共貼上了「邪教」標籤。中共調動全社會的所有資源,不遺餘力地抹黑法輪功,對法輪功的迫害也被全面融入中共的政策及政治活動中。

在迫害法輪功15年後的2014年6月2日,中共《法制晚報》又公開重申了公安部的通知,重申了已認定的14種邪教,其中沒有法輪功,再次明確了法輪功不是邪教。

橫河分析,中共原本是想用政治運動方式準備快速消滅法輪功,但三個月以後,它發現原計劃失敗了。直到鎮壓發生三個月後,才由人大常委會在10月30日臨時做了一個決定,就是中共後來所謂的《反邪教法》。它是三個月以後才臨時拼湊補充的。從這裡也可以看出,中共開始迫害法輪功是沒有法律依據的。

加拿大前司法部長、著名律師大衛‧喬高表示,中共对法輪功的大規模鎮壓是一場大規模人權迫害,導致中國原先就已經不健全的司法體制全面崩塌。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論