【禁聞】9月3日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】一位在新西蘭的華人化名「百年孤獨」,聲明退出中共組織。來看她的聲明。

她說:中國共產黨是一個黑色的黨,邪惡的黨,我為我曾經被他們忽悠加入了共產黨感到恥辱。我是被領導要求寫入黨申請書的,頭一天下班前通知我,第二天就上報批准了。我已經有20多年沒有交過黨費,沒有跟這個邪惡的政黨有過任何聯繫。我前老公(現在已經離世)比我有先見之明,出國前,還是在部隊的時候就申請退黨了,當時為他退黨的事,在部隊上還引起了很大的震動。當他退了黨後,就被轉到地方工作了。他說中國共產黨太差了,呆在中國沒有希望了。於是我們接著就辦理了出國手續出國了。在此鄭重申明,我要申請退出中國共產黨。

相關文章
評論