【禁闻】9月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】一位在新西兰的华人化名“百年孤独”,声明退出中共组织。来看她的声明。

她说:中国共产党是一个黑色的党,邪恶的党,我为我曾经被他们忽悠加入了共产党感到耻辱。我是被领导要求写入党申请书的,头一天下班前通知我,第二天就上报批准了。我已经有20多年没有交过党费,没有跟这个邪恶的政党有过任何联系。我前老公(现在已经离世)比我有先见之明,出国前,还是在部队的时候就申请退党了,当时为他退党的事,在部队上还引起了很大的震动。当他退了党后,就被转到地方工作了。他说中国共产党太差了,呆在中国没有希望了。于是我们接着就办理了出国手续出国了。在此郑重申明,我要申请退出中国共产党。

相关文章
评论